Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, народ. Авто М50б25, 1992 год, проводка соответствеено HIGH, печка кондейный BEHR

Решил я доукомплектовать авто доп. помпой, проводка вся есть по заводу.

Поставил, включаю зажигание и она сразу начинает работать, независимо от температуры двигателя, независимо от того, какая температура выставлена на крутилках, независимо от положения переключателя скорости вентилятора.

Подскажите, это правильно или нет, если нет  - то куда копать и на что обратить внимание.

Заранее спасибо

Опубликовано

она должна включатся когда мозги печки ей скажут,  подозреваю что у тебя проблема в реле доп помпы,  ты его тоже поставил или оно уже было,  мож  оно какоенибудь косячное

Опубликовано

Привет, народ. Авто М50б25, 1992 год, проводка соответствеено HIGH, печка кондейный BEHR

Решил я доукомплектовать авто доп. помпой, проводка вся есть по заводу.

Поставил, включаю зажигание и она сразу начинает работать, независимо от температуры двигателя, независимо от того, какая температура выставлена на крутилках, независимо от положения переключателя скорости вентилятора.

Подскажите, это правильно или нет, если нет  - то куда копать и на что обратить внимание.

Заранее спасибо

У меня так же, помпа крутит постоянно,реле покупал новое оригинал.Только у меня обычная печь,безкондейная.

Опубликовано

Грубо говоря если печка должна дуть теплым - оно работает, иначе нет. Если на улице прохладно и салон еще не прогрелся - будет работать. Это тебе надо прогреть тачку, салон, потом выставить минимальную температуру и проверить - должно задуть прохладным и выключиться помпа.

Опубликовано

Грубо говоря если печка должна дуть теплым - оно работает, иначе нет. Если на улице прохладно и салон еще не прогрелся - будет работать. Это тебе надо прогреть тачку, салон, потом выставить минимальную температуру и проверить - должно задуть прохладным и выключиться помпа.

так ведь в панели есть концевик на водительской крутилке. ставишь максимальный холод - клапана закрываются, доппомпа должна отключиться. иначе зачем ей "в стенку" работать?

Опубликовано

Надо посмотреть,я внимания даже не обращал на это,может и отключается)))

Опубликовано

т.е если я например долго еду с включенной печкой на горячий воздух и мне захотелось холодного воздуха - то после поворота ручки на холодный помпа должна перестать качать, т.к клапана перекроются ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...