Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создал тему, что куплю голову 2.5 ванос. Со мной связался данный человек, говорит башка есть, забирай. Сам он из Тольятти, а мне как раз нужно товар по мелочи в магазин привезти. Ну я за день до отъезда связался с ним, говорит давай приезжай. Я приехал, дела свои сделал, товара набрал, звоню ему, а он трубку не берёт. Потом прислал смс, что башку сейчас заберёт и часа через два наберёт мне. Хорошо, жду. Прошло два часа, никто не звонит. Звоню сам, трубку не берёт и так ещё два часа. Потом наконец трубку взял и говорит что башка от двух литров. Вот такие дела, ладно ещё, что мне параллельно по делам надо было, а то бы вообще пролёт получился.

Опубликовано

было дело, все ошибаются, трубку не брал на это свои причины ( работа-руль и тд), когда связались с тобой я левых отмазок не гнал! сказал прямо, что башка два литра! она лежит в деревне уже давно и уже забыл какая я то, думал что 2.5 !! и просто так бы я тебя ехать на заставлял ! ты сам сказал что поедешь по своим делам! мне тоже не прикольно было мотатся в пустую и тратить свое время и бензин! так что без обид! 

Опубликовано

Я не буду спорить ни с чем, просто оставлю это здесь, чтобы люди знали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да блин, о чём ты говоришь? Я позвонил, спросил башка 2.5?, ты говоришь да. И что ты хочешь сказать, что ты кругом прав?

Опубликовано

было дело, все ошибаются, трубку не брал на это свои причины ( работа-руль и тд), когда связались с тобой я левых отмазок не гнал! сказал прямо, что башка два литра! она лежит в деревне уже давно и уже забыл какая я то, думал что 2.5 !! и просто так бы я тебя ехать на заставлял ! ты сам сказал что поедешь по своим делам! мне тоже не прикольно было мотатся в пустую и тратить свое время и бензин! так что без обид! 

Какая работа? Ты сказал, что у тебя выходной.

Опубликовано

моя добросовестность за мной. можешь ныть дальше. 

Я пока ещё культурно разговариваю, так что будь тоже в адеквате. Ты не прав в этой ситуации, как бы то ни было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...