aleks89 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Создал тему, что куплю голову 2.5 ванос. Со мной связался данный человек, говорит башка есть, забирай. Сам он из Тольятти, а мне как раз нужно товар по мелочи в магазин привезти. Ну я за день до отъезда связался с ним, говорит давай приезжай. Я приехал, дела свои сделал, товара набрал, звоню ему, а он трубку не берёт. Потом прислал смс, что башку сейчас заберёт и часа через два наберёт мне. Хорошо, жду. Прошло два часа, никто не звонит. Звоню сам, трубку не берёт и так ещё два часа. Потом наконец трубку взял и говорит что башка от двух литров. Вот такие дела, ладно ещё, что мне параллельно по делам надо было, а то бы вообще пролёт получился.
Игорь Тольятти Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 было дело, все ошибаются, трубку не брал на это свои причины ( работа-руль и тд), когда связались с тобой я левых отмазок не гнал! сказал прямо, что башка два литра! она лежит в деревне уже давно и уже забыл какая я то, думал что 2.5 !! и просто так бы я тебя ехать на заставлял ! ты сам сказал что поедешь по своим делам! мне тоже не прикольно было мотатся в пустую и тратить свое время и бензин! так что без обид!
aleks89 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Я не буду спорить ни с чем, просто оставлю это здесь, чтобы люди знали.
Игорь Тольятти Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я понимаю если бы я кинул кого то. Другой разговор.
aleks89 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Да блин, о чём ты говоришь? Я позвонил, спросил башка 2.5?, ты говоришь да. И что ты хочешь сказать, что ты кругом прав?
aleks89 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 было дело, все ошибаются, трубку не брал на это свои причины ( работа-руль и тд), когда связались с тобой я левых отмазок не гнал! сказал прямо, что башка два литра! она лежит в деревне уже давно и уже забыл какая я то, думал что 2.5 !! и просто так бы я тебя ехать на заставлял ! ты сам сказал что поедешь по своим делам! мне тоже не прикольно было мотатся в пустую и тратить свое время и бензин! так что без обид! Какая работа? Ты сказал, что у тебя выходной.
Игорь Тольятти Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Были дела рабочие на несколько часов
Игорь Тольятти Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да и очнулся через месяц уже
aleks89 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думаю, сроки сообщений не влияют на твою добросовестность.
Игорь Тольятти Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я думаю, сроки сообщений не влияют на твою добросовестность. моя добросовестность за мной. можешь ныть дальше.
Игорь Тольятти Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 да кстати башка появилась. только уехала она в казахстан. человеку в обмен на диски
aleks89 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 моя добросовестность за мной. можешь ныть дальше. Я пока ещё культурно разговариваю, так что будь тоже в адеквате. Ты не прав в этой ситуации, как бы то ни было.
Игорь Тольятти Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я пока ещё культурно разговариваю, так что будь тоже в адеквате. Ты не прав в этой ситуации, как бы то ни было. я признал свою не правоту! что еще надо то ?
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 если ситуация урегулирована или нет, то так и пишем,личные мнения пишем через ЛС
Игорь Тольятти Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Давай закроем тему. если ситуация урегулирована или нет, то так и пишем,личные мнения пишем через ЛС
Рекомендуемые сообщения