Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина моего очень хорошего друга, выкладываю по его просьбе!

Состояние очень приличное, пробег в районе 250 тыщ., скорее всего родной.

Установлена дорогая музыка, сделано все красиво, без колхоза, играет громко и чисто!

АКПП недавно перебрана в МАИ, на гарантии!

Месяц назад установлена новая хэлла блэк.

Продается СРОЧНО!

Цена на авито 365'000р.

Для форума 320.000

Брал он ее не так давно за 420

Друга зовут Юра, вот его номер

+7 (926) 343-11-89

Звоните, спрашивайте!

Можно и мне в личку, все что знаю про машину скажу!

г. Москва

Стоит в Нагатино

Опубликовано

http://www.avito.ru/520267580

Вот ссылка на авито!

Двигатель в объявлении указан не верно!

Мотор М60/2 V8 4.0

П.С.: с телефона фото не могу выложить, если кто из форумчан выложит, заранее спасибо!!! :)

Опубликовано

Салон велюр, механический, в отличном состоянии!!

С документами полнейший порядок, юридически чистая, в ПТС указаны все лошади!

Опубликовано

Обсуждали эту машину в просмотренных авто. Если кому интересно- почитайте.

Кидай ссылку сюда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обсуждать-то обсуждали, но так никто её и не смотрел. Получить бы по ней объективный отзыв местных знатоков. Почему объява в досках от разных людей выкладывалась с разными телефонами?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пусть цену быстрей сбрасывает , пока он её не продал на неё денежка капает , на такую машину клиента найти не так уж просто , 42900 в год налога эт вам не шутки за старую машину в каком бы она состоянии не была , её за 150 не каждый купит.

Опубликовано

пусть цену быстрей сбрасывает , пока он её не продал на неё денежка капает , на такую машину клиента найти не так уж просто , 42900 в год налога эт вам не шутки за старую машину в каком бы она состоянии не была , её за 150 не каждый купит.

Согласен с оратором, налог дикий и ни как не обойти ( А машина гуд, типа АП

Опубликовано

ИМХО лучше один раз в год такой налог заплатить и кататься на живой машине, получать удовольствие, чем вбухивать еще большие деньги в востонавление какого-нибудь неедущего корыта с мини мотором!

• Upvote 1
Опубликовано

ИМХО лучше один раз в год такой налог заплатить и кататься на живой машине, получать удовольствие, чем вбухивать еще большие деньги в востонавление какого-нибудь неедущего корыта с мини мотором!

+1

Опубликовано

2.5 вполне достаточно для этой машины и за 300 рублей можно вполне хорошую машину взять и не попадать на немыслемые налоги и страховки

Опубликовано

2.5 вполне достаточно для этой машины и за 300 рублей можно вполне хорошую машину взять и не попадать на немыслемые налоги и страховки

Видимо у вас не было ни 525 ни 540 и уж тем более 540 на ручке...

• Upvote 2
Опубликовано

2.5 едет только на верхах, что бы он ехал надо крутить на 4500+ его, а у V8 прока момента ровнее и мощность больше и звук приятнее, и вообще если авто так же хороша как на фотках то лучше 42к платить.

• Upvote 1
Опубликовано

почему же тогда она так долго продается ? 5000 просмотров на авто.ру , хорошая машина за адекватную цену на том же авто.ру уходит за пару дней , объясню; 

1. налог , самый главный критерий.

2. расход горючки , у 2,5 он 15 литров на сотку по городу на ручке , я год катался на 525 192 л.с. в такси 13 лет назад и знаю о чем говорю.

3. машина не новая и просит постоянно вложений , кто бы что не говорил а 20 летняя машина будет требовать постоянно каких либо пусть даже не больших но вложений.

4. по поводу тяги , если гонятся то да , у 525 на низах тяга плохая , но , когда гоняешся то низы у тебя только на старте 1ой передачи , далее все на высоких и 540я начнет отрываться только после примерно 60-80 км/ч. а теперь посмотрим как часто вы с кем то гоняетесь и если покупать машину для удовольствия и рационального расхода средств то нужен именно 2,5 а не 4,0 , а если для гонок то Мку , 540я повторюсь нужна только тем у кого есть лишние деньги для не рационального удовольствия от езды , а таких сейчас мало , а те у кого есть лишние деньги покупают совсем другие авто , здесь надо рассчитывать только на  фаната 34ки с лишними мани на кармане.

к примеру у меня трое детей и мне по мимо удовольствия также важен расход , налог ,  адекватная страховка которая нынче подорожала а также минимальное вложения на обслуживание авто , именно по этим причинам езжу на камри V30 2,4 автомат (расход у которой 10ка по городу) при этом поглядывая со слюнями на 34 и 38. 

все выше изложенное ИМХО в котором меня не переубедить.

• Upvote 3
Опубликовано

Еще одна перепалка и участникам по предупреждению! Хотите общаться и мерятся, кто на чем ездил, и кто зачем тут сидит, общайтесь в личке!

Опубликовано

Почему-то мне кажется, что она "мутная" (с проблемами по юр. части). Возможно от того и не забирают. Лично я вот только этого боюсь. Может кто-нибудь пробить? Неужели никто не смотрел её?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...