xxxBAVARxxx Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Совместимы или идентичны мозги кондея на бехр? номер тот же, но есть пару отличий в пару цифр в буквах SW и HW найди отличия называется американского рождения по этикетке,хочу купить и заменить свой это мой, криво работает рециркуляция и не работают заслонки забора воздуха,внутри много окисления и возможно что то погорело идентичны мозги? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Номер одинаковый, должны быть совместимы. Разбирал как-то такие разных лет выпуска - внутри немного отличаются, но при установке все заработало, как надо. Цитата
tyurk Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 https://www.bmwcats.com/$64118390122/ Если верить то мозги идентичны... Номер то одинаковый Цитата
KirillM Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 SW - software - программная часть HW - hardware - аппаратная часть Там где циферки больше, там версия свежее. А раз номер BMW одинаковый, значит они полностью взаимозаменяемые. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 ребята!огромное спасибо за разъяснения,теперь все ясно:) Цитата
shor Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 я ставил и те и другие всё работает, хотя где написано США стояли на v60,30 моторе а у меня м50 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 совместимы, просто отличаются чуть-чуть алгоритмом работы. например, в IHKA немцы один раз обновили прошивку, чтоб на лобовое больше воздуха поступало, потому что на старой прошивке при определённых условиях стекло успевало запотевать. Цитата
Сашко Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Нет блоки немного различаются, у меня стоял как на втором фото и сними авто рециркуляция не работала, поставил другой номер сейчас не помню и она сразу заработала, оба эбу 100% исправные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.