Bruklin Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет! прикупил себе бак на двадцать литров, он без датчика. Подскажите как сделать датчик уровня топлива. Весь интернет облазил но ни чего не нашел, да и в электрике не особо понимаю. Если не сложно то подробно разжуйте и желательно фото если есть. Цитата
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 может начать с того на какое авто, какой бак, от чего, зачем и почему? Самое простое что придумал, взять датчик от этого же бака. Ну а так больше вводных Цитата
Bruklin Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 может начать с того на какое авто, какой бак, от чего, зачем и почему? Самое простое что придумал, взять датчик от этого же бака. Ну а так больше вводных бак от автономки военной. объем 20 литров, датчика в нем нету.ставить на е34. вот габариты Цитата
PalSan Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Главный вопрос, зачем? Чем штатный не угодил? По сексу и конечному результату может получится нестыковка. Если все же очень надо, тогда, без сварки не обойтись )) Насос подобрать по габаритам и производительности, но вот мне что не нравится что дно плоское и широкое(если только его не на торец ставить) поэтому на поворотах при не полном баке, насос может хватать воздух. Цитата
Bruklin Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Главный вопрос, зачем? Чем штатный не угодил? По сексу и конечному результату может получится нестыковка. Если все же очень надо, тогда, без сварки не обойтись )) Насос подобрать по габаритам и производительности, но вот мне что не нравится что дно плоское и широкое(если только его не на торец ставить) поэтому на поворотах при не полном баке, насос может хватать воздух. затем же зачем ставят алюминиевые баки в багажник. меня стыковка со штатным указателем не интересует, поставлю отдельный указатель уровня топлива. Сварка будет по любому буду делать не большое углубление что бы бенз там скапливался. Насос будет выносной воздух не схватит к тому же будет стоять противо отливной бак примерно на 2,5 литра. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 И в чем собственно проблема? Тот же газелевский датчик должен вполне подойти, если его спица слишком длинная - изгибаешь/укорачиваешь ее так, чтобы пустому баку соответствовало нахождение поплавка на дне, а полному - касание его верхней части. Вот как-то так. А если не секрет, зачем бак на Е34 уменьшать? Гоночный вариант строишь? Цитата
Bruklin Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 И в чем собственно проблема? Тот же газелевский датчик должен вполне подойти, если его спица слишком длинная - изгибаешь/укорачиваешь ее так, чтобы пустому баку соответствовало нахождение поплавка на дне, а полному - касание его верхней части. Вот как-то так. А если не секрет, зачем бак на Е34 уменьшать? Гоночный вариант строишь? А показания он точные будет давать? все таки газелевский бак куда больше. Ну да строю потихоньку) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так он же не количество топлива в баке меряет, а уровень, бак при этом может быть хоть на 10, хоть на 500 литров - весь вопрос в занимаемой им площади (при одинаковой высоте). Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 кодер не забудь поправить, а то у штатного бака чуть ли не половина бака в первые 10см от дна влезает. Цитата
Bruklin Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 кодер не забудь поправить, а то у штатного бака чуть ли не половина бака в первые 10см от дна влезает. что за кодер? Цитата
Bruklin Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Так он же не количество топлива в баке меряет, а уровень, бак при этом может быть хоть на 10, хоть на 500 литров - весь вопрос в занимаемой им площади (при одинаковой высоте). а указатель будет типа 0..0,5..1 и стрелка будет перемещаться между показаниями? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а указатель будет типа 0..0,5..1 и стрелка будет перемещаться между показаниями? По крайней мере на большинстве машин так оно и есть, а оцифровывать его в литрах - дело сомнительное - все равно с точностью до последней значащей цифры ты количество бензина не определишь, как не изгаляйся - это только в лабораторных условиях можно сделать (неподвижный бак, строго определенного объема и желательно формы и датчик тарирован вместе с указателем), но не на машине. Цитата
bodylau Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а указатель будет типа 0..0,5..1 и стрелка будет перемещаться между показаниями?он же написал что ему не важно стыковка с родным датчиком (как я понял в приборке )если ставить датчики не родные то лудший вариант это газовский грузовой (спицу можно укоротить)а прибор тоже от газона круглый стоит это все копейки Цитата
Bruklin Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем спасибо. Буду ставить газель датчик и указатель. Цитата
bodylau Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем спасибо. Буду ставить газель датчик и указатель.не газелевский а грузовой тебе нужен у газелевского принцеп работы другой Цитата
palyich Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 на девятках вроде низкие датчики ставятся Цитата
Bruklin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 на девятках вроде низкие датчики ставятся тоже обратил внимание но на девятках при плескание бенза стрелка прыгает. если это как нить можно устранить то он подойдет и укорачивать не надо. Цитата
bodylau Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 в баке чтоб снизить колебание должны быть перегородки Цитата
Bruklin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 в баке чтоб снизить колебание должны быть перегородки загляни в вазовский бак карбюраторной восьмерки/девятки)) разработчики про перегородки даже не слышали) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 тоже обратил внимание но на девятках при плескание бенза стрелка прыгает. если это как нить можно устранить то он подойдет и укорачивать не надо. Ничего там не прыгает - сам лично в свое время двигал поплавок вверх-вниз - от края до края шкалы стрелка идет минуты полторы. Цитата
Bruklin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ничего там не прыгает - сам лично в свое время двигал поплавок вверх-вниз - от края до края шкалы стрелка идет минуты полторы. сам лично имею восьмерку и менял месяц назад датчик уровня. прыгает при каждом трогание и торможение, и в повороте тоже прыгает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 сам лично имею восьмерку и менял месяц назад датчик уровня. прыгает при каждом трогание и торможение, и в повороте тоже прыгает Приборка с тахометром или без? Я про первый вариант писал. Цитата
Bruklin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Приборка с тахометром или без? Я про первый вариант писал. не знаю про какую ты говоришь, у меня вот такая http://55.img.avito.st/640x480/1105473555.jpg Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 не знаю про какую ты говоришь, у меня вот такая http://55.img.avito.st/640x480/1105473555.jpg Такая же была. Цитата
palyich Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 тоже обратил внимание но на девятках при плескание бенза стрелка прыгает. если это как нить можно устранить то он подойдет и укорачивать не надо. прыгает не из-за датчика а из-за указателя Цитата
Bruklin Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 прыгает не из-за датчика а из-за указателя подробней пожалуйста Цитата
palyich Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 колебания поплавка в баке компенсируется конструкцией указателя в приборной панели полагаю в механизме стрелки используется какая либо густая смазка, что бы исключить резкие скачки стрелки в такт поплавку это хорошо заметно, когда на азс заливаешь полный бак с пустого после включения зажигания стрелка еще долго ползет в правый сектор Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 колебания поплавка в баке компенсируется конструкцией указателя в приборной панели полагаю в механизме стрелки используется какая либо густая смазка, что бы исключить резкие скачки стрелки в такт поплавку это хорошо заметно, когда на азс заливаешь полный бак с пустого после включения зажигания стрелка еще долго ползет в правый сектор Никакой густой смазки там нет - такие вещи давным-давно решаются схемотехническим путем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.