Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,друзья.

Вообщем продав е34 540,купил пежо 207 как поджопный автомобиль, но  НЕ МОГУ Я НА НЕМ ЕЗДИТЬ...

в связи с этим ищется опять е34/е39 туринг(обязательно туринг т.к. ест собака)

Итак, что обязательно

1.Живой кузов. (можно со сваркой но очень граммотной и хорошо покрашенный)

2.Мотор от 2.5 литров(желательно механика, но если будет 4 литра то можно автомат)

Комплектуха

1.Очень желателен люк.Прям ХОЧУ

2.Кожа/велюр пофиг

3.Подогрев + память - приятно будет.

4.Кондей/климат/печка - пох

Бюджет есть, ремонт слава богу почти закончил.Пишите в теме, в личку, куда хотите)))
СПб,Мск, ну и пригороды.

Опубликовано

Покупай седан 520. Кузов Ляля. Возьмешь за 250, чуть позже если надоест за 300 продаж )

2 совсем не едет...

Ну и ты фото для начала покажи...

Опубликовано

за 325 не смотрел в питере? автоматный вроде 2.5

смотрел.

в птс два владельца, ржавчина только возле лючка(немного), всё остальное сверху без ржавчины, говорит доки чистые.

в пятницу - субботу поеду подниму ее - потрясем.

Комлектуха норм (кожа в отл.состоянии,лучше чем на моей 540 была, автомат бодрый 5шп18, люк(не работает/работает неизвестно), климат...

Опубликовано

смотрел.

в птс два владельца, ржавчина только возле лючка(немного), всё остальное сверху без ржавчины, говорит доки чистые.

в пятницу - субботу поеду подниму ее - потрясем.

Комлектуха норм (кожа в отл.состоянии,лучше чем на моей 540 была, автомат бодрый 5шп18, люк(не работает/работает неизвестно), климат...

на фото прилично выглядит, желаю удачи

• Upvote 1
Опубликовано

на фото прилично выглядит, желаю удачи

спасибо.

Мне тоже понравился при первом осмотре. Вполне. Поразил ориганал ПТС, состояние кожи.Руль перешит:(

Опубликовано

Чем тебя поразил так оригинальный птс ? Каждая 3я машина с оригинальным птс

знаешь....у меня было штук 10 е34(как минимум) и только одна - две были с оригиналом птс.

Так что не (......) батенька(нужное слово сам подставишь)

Опубликовано

У меня сейчас стоит 8мь е34 и 5из них с оригинальным птс. Так я не собираюсь подставлять свои слова в твои предложения. Надо сам напишешь, не надо значит не напишешь.

Опубликовано

спасибо.

Мне тоже понравился при первом осмотре. Вполне. Поразил ориганал ПТС, состояние кожи.Руль перешит:(

Сегодня в севис повезу турингос

Отпишусь

Опубликовано

в цене двигается?

на 20 тыс максимум...

Там кондей снят, кузов в шпакле, мотор ссыт, подвеску делать, коробка ссыт...ну и т.д.люк не пашет...

Опубликовано

на 20 тыс максимум...

Там кондей снят, кузов в шпакле, мотор ссыт, подвеску делать, коробка ссыт...ну и т.д.люк не пашет...

ндааа....вот люди продают....

я вон свою до последнего вылизываю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ап

времени вообще нет, потому продаю в добрые руки своего верного друга. е34 525Xi МТ 1993г люк во всю крышу. ц.300т.р. могу чуть скинуть, но только у капота

Опубликовано

Гонец я тебе нашел отличный туринг на авто.ру, 74 регион, 540, пробег меньше 30 тыщ :) за лям сто выставлен на авто.ру, бери скорей ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...