Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу собрать строкер м50б30, все буду делать стандартно, блок м50в20,точечный под 84мм, на кишках м54в30, но будет одно ,но ,голова, будет от м52б25, 2-й ванос, с мозгами (сименс) и проводкой от м52б25 2-й ванос и валами гбц м54в30 так же 2-й ванос, суть вопроса, в том, как скрестить моторную косу м52б25 2ванос с подкапотной(ХАЙ, мотор был м50в25безванос), у кого может ссылки есть или какая другая инфа, какие потом могут возникнуть подводные камни, как потом прошить эбу сименса???? !!! Всем заранее спасибо!

Опубликовано

столько проблем только лишь из-за желания поставить 2 ваноса? ищи человека который ставил м54 в 34ку

да у меня лежит блок от м50 и в сборе мотор со всем необходимым м52б25ту
Опубликовано

м52б23ту наверное всёже, там уже электронная педаль газа вроде ещё + к геморою.

а не на 54 ли пошла электро педаль а то свою не смотрел, но она есть!
Опубликовано

получить если правильно собирать)

хочу 2 ваноса, не только из за кобыл, но и ради надежности, ведь с нашим бензом, детонация неизбежна!

Опубликовано

хочу 2 ваноса, не только из за кобыл, но и ради надежности, ведь с нашим бензом, детонация неизбежна!

грубое заблуждение. дополнительные узлы надежности не прибавят.

на 95-м при штатной СЖ детонации не будет.

Опубликовано

3 литра м54 как раз и даёт на своих валах 231 лс. так что больше оттуда не вынуть особо. А 2 ваноса прибавляют гемороя а не надёжности. 

Опубликовано

грубое заблуждение. дополнительные узлы надежности не прибавят.

на 95-м при штатной СЖ детонации не будет.

у нас в татарии бенз не славится...
Опубликовано

3 литра м54 как раз и даёт на своих валах 231 лс. так что больше оттуда не вынуть особо. А 2 ваноса прибавляют гемороя а не надёжности.

откуда такие выводы? У тебя был 2ваносный мотор? Как я знаю их ремонт не такая уж сложная и дорогостоящая процедура!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

она туда вообще не подходит,я пробовал ставить,продаван на.бал,сказал что подходит без проблем тушная башка на м50,не подходит по креплениям и помоему по каналам охлаждения,вернул ее и взял с м52 однованосную,лучше чем родная встала.

вот тебе и первый подводный камень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...