ArchiMeff Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Рассмотрел бы вариант обмена своей е46 330 zhp конец 2004г что такое zhpможете почитать в интернете, с завода в них 240 с лишним лс, в моейдумаю 250 должно быть, коллектор супер спринт, выхлоп перфоманс, музыкахарман кардон, черный потолок, М пакет, кожаный салон (электро) вродевсе, по остальным вопросам отвечу в лс или по телефону, перед крылья не вцвет, по какой причине я не знаю, в морду не билась! Мотор м54б30полностью перебирался год назад, можно сказать новый мотор) Интересные34 М5 или что-то очень быстрое, рассмотрю различные предложения) Телдля связи 89851417821 Подробнее можно посомтреть здеь http://www.drive2.ru/r/bmw/1145444/ 2 Цитата
k_dron Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Исключительно обмен? Продажа не интересна? Цитата
gonez Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Исключительно обмен? Продажа не интересна? тот же вопрос интересует Цитата
ArchiMeff Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 тот же вопрос интересует Да а смысл? Машина полностью исправна, год не такой уж старый, мотору год собирали его конкретно, поршневая и колено новое в человеке кто его собирал я уверен, так что с мотором еще лет 10 проблем не будет, для езды по городу ее 250лс хватает более чем, комплектация жирная, короче проще увидить и прокатиться чем читать все это, оцениваю я ее в 700+ Но так как я за эти деньги ее 100 лет буду продавать, пусть будет 650 если кому то реально интересно можете позвонить, объясню откуда такие цфры Цитата
ArchiMeff Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Исключительно обмен? Продажа не интересна? Если я ее продам, брать будет нечего рынок пуст :wacko: Но рублей за 650 наврерно отдам ее и буду искать что-то старое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.