ivan 32rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый день !!! Подскажите пожалуйста где можно приобрести ремкомплект ваноса для БМВ520 в 34 кузове. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 я тут заказывал http://www.beisansystems.com/ это собственно сам производитель Цитата
Abra Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я ставил комплект, купленный на vanos-bmw.ru, но не себе. Вполне себе комплект. Инструкция на сайте толковая. Комплект был с кольцом-обоймой подшипника, после его установки, действительно, пропал небольшой продольный люфт на шестеренке. Комплект с этим кольцом, правда, заметно дороже. Якобы, эти комплекты не от beisan systems, а какие-то другие. Это меня немного смущает. Цитата
drovolet Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А что все так гоняются за этим бейсаном? Наши фирмы делают точно такие же ремкомплекты из таких же материалов. Ни чего сверхсложного и нанотехнологичного в этом ремкомплекте нет. И цена ему реальная, кстати, рублей сто, не больше. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А что все так гоняются за этим бейсаном? Наши фирмы делают точно такие же ремкомплекты из таких же материалов. Ни чего сверхсложного и нанотехнологичного в этом ремкомплекте нет. И цена ему реальная, кстати, рублей сто, не больше. а примеры или ссылки на наши фирмы?? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А что все так гоняются за этим бейсаном? Наши фирмы делают точно такие же ремкомплекты из таких же материалов. Ни чего сверхсложного и нанотехнологичного в этом ремкомплекте нет. И цена ему реальная, кстати, рублей сто, не больше. да просто информации от наших фирм мизер, либо ценники гораздо выше. ну, были по крайней мере до обвала рубля. Цитата
Abra Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, на beisan-е пара колец стоит 30$, а на ванос-бнв.ру такой же комплект - 1500р. Раньше был 1200, кстати. Только там надо морочиться с переводом денег и ждать, а тут - поехал, купил. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, на beisan-е пара колец стоит 30$, а на ванос-бнв.ру такой же комплект - 1500р. Раньше был 1200, кстати. Только там надо морочиться с переводом денег и ждать, а тут - поехал, купил. ну это у вас там поехал и купил)) а у нас в деревне пофиг откуда ждать доставку. и вроде раньше на ванос-бнв.ру не было оплаты палкой, и как раз пришлось бы заморачиваться с переводом денег. а на бейсане оплата в пару кликов. короче, суть в том, что пару лет назад когда я свой ванос перебирал, мне было проще и дешевле заказать детали у бейсанов. если сейчас ситуация изменилась - я только порадуюсь за отечественного производителя) Цитата
Abra Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну да, резонно. И как поживает с тех пор этот ремкомплект? Что изменилось после установки? Меня все не отпускают сомнения, что эти новые колечки быстренько "кончатся" и станут еще хуже, чем было оригинальное старье. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И как поживает с тех пор этот ремкомплект? Что изменилось после установки? да ничего)) честно говоря, не знаю. я перебирал его в рамках капремонта, и заодно тарельчатую пружину ставил. у меня ничего не гремело, но до ремонта был плавающий косяк - иногда машина плохо ехала до 4к оборотов, подумал что виноват ванос и поменял два колечка и втулку, но косяк остался. хотя на старых кольцах поршень ходил в цилиндре свободно, а с новым я его туда еле запихал. и если на хх на ваносный выход мозгов принудительно подать массу, то двиг начинает захлёбываться, т.е. ванос работает. но я после ремонта всего 50ткм проехал. Цитата
Abra Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А в чем же был косяк - в итоге выяснилось? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А в чем же был косяк - в итоге выяснилось? неа, так и езжу( всё что мог проверить - проверил, больше идей нет. Цитата
Voffka Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Дайте номер рем комплекта ванос на м50. не сайт где его все заказывают, а именно номер Цитата
Xren Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Дайте номер рем комплекта ванос на м50. не сайт где его все заказывают, а именно номер это не оригинальная запчасть и вообще не запчасть и номера быть не может , просто то подумал и начал делать запчасти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.