Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Просматриваю частенько авто форумы разные и группы в ВК на авто темы. И тут назрел вопрос. Некоторые водители, особенно девочки на маленьких красненьких машинках пишут, что они очень принципиальные, они четко соблюдают пдд и пытаются научить тех кто едет быстро в левой полосе по магистрали путем езды по той же крайней левой 90-110 кмч. И до усеру пытаются доказать, что все кто там едет - хамы и моргают им в попу и вообще какого хрена, я тут еду такая правильная, а тебе надо - объедь! Вот честно накипело! Если он такие принципиальные прынцессы так какого они сами-то нарушают? Левая полоса предназначена изначально для обгона и все! При свободных правых, нужно ехать по ним! К чему такая упертость? Я чаще еду в средней (120-130), но бывает хочется поддать и в крайней, так знаете когда едешь 160-170 (только если позволяет дорожная обстановка и погодные условия), я сама никому не моргаю, а объезжаю, но сама всегда поглядываю в заднее зеркало и если кто-то едет заведомо быстрее меня-просто уступаю и все. Меня это не обламывает. Нарушать это плохо, я согласна с этим, но нарушителей "учить" на автомагистрали это глупо и опасно! 3 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ведь как они не понимают, если какой-нибудь Кайен даст в задницу этой маленькой букашке, то учить она уже никого никогда не сможет, ее будут от отбойника отскребать, а Кайен починит разбитый бампер и дальше так же поедет! Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Если идёт средняя скорость потока данной полосы, то не хрен моргать, если не можешь ехать со средней скоростью полосы, то не хрен в неё лезть. Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Левая полоса предназначена изначально для обгона и все! - советую повторить понятие "обгон" (Это опережение одного, двух или нескольких ТС с выездом на сторону, которая предназначена для встречного движения, и дальнейшим возвращением обратно. При обгоне ТС всегда выезжает в зону встречного движения. ВАШ КЭП 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да нет, Бэша, у нас на КАДе не бывает такого сплошного потока как у вас на МКАДе.У нас клоуны тошнят 110 в левом крайнем при свободных других рядах. И не двигаются.Я тоже всегда уступаю, если человек просит, и хочет ехать быстрее меня.Зачем вредничать? 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Леди, ты, наверное, исключение, а остальные бабы вообще считают, что все должно быть меедлеенноо, и поворачивать налево из крайнего правого нужно и еще много чего интересного у них в мозге происходит, а если им посигналить, могут и лицо своим маникюром расцарапать, а правила и культура вождения им по фигу. Потом все удивляются откуда пробки, а оттуда, стоит мадам и пропускает всех подряд, хотя уже пять машин проехать бы смогли, а еще и посередине, т.е. другой ряд вообще мог бы ехать без препятствий. Против девушек ничего не имею, мне они нравятся, особенно в постели, но за рулем им не место, за редким исключением, пацаны попадаются жуткие, но реже. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 14лет стажа, 10лет из них работаю водителем, езжу каждый день и по Мск и области и в другие города и регионы и я уже к этому привык и свыкся,мне мои нервы дороже:) помимо овечеГ, есть еще бараны....так что их когда нибудь достигнет ихний камаз 1 Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 тупку в левом ряду так же не одобряю, будь то девушка или дедуля.... сам всегда двигаюсь по правой, подальше от шальных на встречке. Цитата
hopp Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да я такое и за мужиками замечаю купят кредито-тошнот с 1,4 и чешут по левой полосе типа они не гонщики и тошнят 50. Сейчас по весне очень не комфортно стало ездить, поток очень разрозненный приходится вышивать иногда. Хотя я не такой фанат шашек, но из-за дебилов приходится. Тупящих очень, много по весне весь мусор на дороги выползает особенно этой весной заметно. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Левая полоса предназначена изначально для обгона и все! - советую повторить понятие "обгон" (Это опережение одного, двух или нескольких ТС с выездом на сторону, которая предназначена для встречного движения, и дальнейшим возвращением обратно. При обгоне ТС всегда выезжает в зону встречного движения. ВАШ КЭП Ну ладно к словам придираться))), я имела ввиду-опережение. Цитата
hopp Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 хотя это не удивительно права в каждом ларьке продают, а в соседнем авто кредиты выдают. Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 но за рулем им не место, за редким исключением, пацаны попадаются жуткие, но реже. Вот реально, бесят подобные высказывания. Кто сказал, что допустим моя манера вождения опаснее, чем допустим твоя? То, что по городу не ношусь со скоростью в попу ужалённого? Или потому что пропускаю пешеходов и людей с не регулируемого перекрестка при большом потоке? Тогда уж лучше буду тупой курицей, для таких как ты, но останусь человеком для большинства, а не тупым быдлом 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут Григорий про культуру езды заикнулся.Так ее вовсе нет.Круто мотаться из ряда в ряд без поворотников, по хамски вклиниваться - вот это круто.Правила? Какие правила - это отстой.Правила для всех остальных, баранов, а я то перец. Да, да.. пешеходов пропустить, а зачем? А я газку подбавлю и на их зеленый лавируя между ними проскочу.Вот такие "мастера" бывают! Страшно не люблю тошнотиков в левом. Сходу обхожу.Никогда не сталкиваю с полосы и не моргаю.Впилятся еще в кого-нить. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Леди, ты, наверное, исключение, а остальные бабы вообще считают, что все должно быть меедлеенноо, и поворачивать налево из крайнего правого нужно и еще много чего интересного у них в мозге происходит, а если им посигналить, могут и лицо своим маникюром расцарапать, а правила и культура вождения им по фигу. Потом все удивляются откуда пробки, а оттуда, стоит мадам и пропускает всех подряд, хотя уже пять машин проехать бы смогли, а еще и посередине, т.е. другой ряд вообще мог бы ехать без препятствий. Против девушек ничего не имею, мне они нравятся, особенно в постели, но за рулем им не место, за редким исключением, пацаны попадаются жуткие, но реже. У меня у самой стаж 10 лет, и меня до этого часто возили на машине попутно объясняя как нужно ездить, как парковаться и т.п. И я пошла в автошколу с четким пониманием, что я хочу стать водителем, а не девочкой с машинкой под цвет сумочки. Я стараюсь не разделять водителей по полу, т.к. сел за руль-значит едь, а боишся - сиди дома носки вяжи. Меня выбешивает принципиальность в этой ситуации. За 10 лет изменилось движение в корне. Стало очень много машин и машин реально мощных (даже наши бмв не в счет, я про мощности свыше 250 сил). Вторая машина в семье у нас Газель. Мне тоже иногда выпадает "удовольствие" на ней ездить. Но я при комфортной для этой машины скорости в 90 ну максимум 100 еду в первой полосе, и не пытаюсь вылезать показывая другим, что надо ехать так и не в коем случае не быстрее. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 хотя это не удивительно права в каждом ларьке продают, а в соседнем авто кредиты выдают. ахаха и у каждого 50-60 рублей на права (ВУ) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Так же повторюсь, если у кого возникнут мысли, что я неадекват относящийся к быдло-хамам. Я еду в среднем ряду не быстрее 130. Но когда хорошая погода и хочется поддать, а таких среди нас большинство, я уверена, тогда конечно в левую и вперед. И речь идет об автомагистралях, а не о городе! Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ахаха и у каждого 50-60 рублей на права (ВУ) угу, я вот собираюсь на грузовик взять.... уж очень меня беспокоят торопыги обочечные.... Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так же повторюсь, если у кого возникнут мысли, что я неадекват относящийся к быдло-хамам. Я еду в среднем ряду не быстрее 130. Но когда хорошая погода и хочется поддать, а таких среди нас большинство, я уверена, тогда конечно в левую и вперед. И речь идет об автомагистралях, а не о городе! на магистралях тоже много страшных аварий происходит. ЛЮДИ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот реально, бесят подобные высказывания. Кто сказал, что допустим моя манера вождения опаснее, чем допустим твоя? То, что по городу не ношусь со скоростью в попу ужалённого? Или потому что пропускаю пешеходов и людей с не регулируемого перекрестка при большом потоке? Тогда уж лучше буду тупой курицей, для таких как ты, но останусь человеком для большинства, а не тупым быдлом Город это другое дело, нормальный водитель всегда пропустит и пешеходов и машины которые вежливо с поворотником хотят перестроиться и тех кто из двора или с заправки выезжает. Опять же если это не поток хитрожопых которые пробку так объезжает. Но на многополосных трассах тупняки в левом всегда!!! создают аварийную ситуацию. Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не гоняю, не потому что боюсь или такая вся из себя правильная, а потому что на дороге я не одна. А отвечать воооон за того человека я просто не могу, он случайно не заметит и перестроиться, без поворотника.... А меня дома ждёт сын и мама.... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 на магистралях тоже много страшных аварий происходит. ЛЮДИ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Конечно, это от безбашенности и не умения оценить дорожную обстановку. У нас в Питере на КАД особенно на некоторых участках вообще машин нет или 3-5 едет. Вот про такие случаи про поддать газку я и говорю. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Стаж это не показатель. У моего тестя стаж в три раза больше моего, но ездит он крайне опасно, я со стажем 15 лет, всегда в красной зоне и боком, за 15 лет ни одного ДТП с моим участием. До отсечки почти всегда. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не гоняю, не потому что боюсь или такая вся из себя правильная, а потому что на дороге я не одна. А отвечать воооон за того человека я просто не могу, он случайно не заметит и перестроиться, без поворотника.... А меня дома ждёт сын и мама.... Да тут не про гонки какого-то конкретного человека или меня. Тут про то, что левые полосы нужно оставлять торопыгам и не принципиальничать. У меня за 10 лет всего 1 штраф за превышение и то незначительное. Так что я тоже не гоняю. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 угу, я вот собираюсь на грузовик взять.... уж очень меня беспокоят торопыги обочечные.... безполезно.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Обочечные торопыги это вообще отдельная нация. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Стаж это не показатель. У моего тестя стаж в три раза больше моего, но ездит он крайне опасно, я со стажем 15 лет, всегда в красной зоне и боком, за 15 лет ни одного ДТП с моим участием. До отсечки почти всегда. а сколько спровоцировал? не считаешь:)? 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ездить по обочине - это крайняя степень бескультурья. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 у меня вчера лягуха стопаков приказала долго жить, я машину на прикольпоставил до приезда новой детали, дабы не создать аварийную ситауцию и спасти свой зад... 1 Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да тут не про гонки какого-то конкретного человека или меня. Тут про то, что левые полосы нужно оставлять торопыгам и не принципиальничать. У меня за 10 лет всего 1 штраф за превышение и то незначительное. Так что я тоже не гоняю.У меня периодически бывает за превышение, но не более 500 рублей и только на трассах.Про тошнотиков в левом понятно, я выше высказалась, но вот один человек задел за живое, вот и не сдержалась))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.