Porez Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 жил был я. и решил я, что давно ничо не чинил. дело было перед новым годом, кризис, курс растет, думайу - надо что то купить, покрутить гайки. посмотрел е34 - пля, устал в трухе копаться. гниль-битье-одногавно. в общем за ценник до 100 ничо путного не было. начал лопатить вообще все машины нормальных брендов. (всякие киа-нундаи и прочее гуано даже не смотрел) и тут всплывает оно. да исчо и недалеко - 15 км от меня.обычно все машины я беру у черта на куличках. за 200 км, а тут на те - 15 минут и на месте. короче было заявлено - загнуты клапана, все остальное вроде живое. машина 2 года стоит. хозяева меняются, но починить не могут - дорого. а как курс скаканул, то мотор, который можно было купить за 25000 стал резко стоить 70000. ну да ладно, подумал я. куйли там делов то - клопы заменять. не впервой. купил притащил и началось. клопы не просто так погнулись. это я узнал позже. в этом моторе цепь. она натягивается гидронатяжителем (новый ориг 12000 стоит). он от масла работает. и если давление упало, он не срабатывает и цепь перескакивает и гнет все выпускные клапана. на обеих бошках. разобрав мотор я понял почему так вышло. вкладыши провернуты, уже аж коричневые. задиры на колене, в цилиндрах. короче купил блок в сборе восстановленый из новых запчастей. нашел мужичка - таскает напрямую из обамовки за недорого запчасти и ремонтирует америкосов. теперь немного слайдов. 1 Цитата
Porez Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 мотор собрал и все поехало. теперь началась покраска. цвет родной - реальное гавнище. не знаю, что двигает людбми красить в такой цвет и потом покупать. но это же ахтунг. будет такой. Цитата
Porez Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 краску хотел белый перл. но как мне растолковали, что база всегда просто белая, сверху блестючки приклеиваются вторым слоем. я подумал - нуихнах эти блёстки. в итоге чисто белый цвет. выглядит шикарно. на фотках не так, как в живую. фотки буду добавлять по мере поступления. Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ну вот, хоть что то выложил, почитать можно))))) Цитата
k_dron Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Подход основательный) с 34ками завязанно? Или просто нет подходящих?) Цитата
vadik82 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да сколько можно с 34-ками возиться то!))) Цитата
Porez Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 да, надоели эти ржавки. одно дело техническую часть лопатить, другое в трухе ковыряться. но может и возьму по осени что нить подобное. Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 разобрал машину. вот бы у 15 летних бэх было такое состояние. а додж в музее не стоял. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Юзал такой аппарат - мягок, комфортен, в меру шустрый. но БМВ больше нравится. Белый - однозначно ему идёт! а бежево-поносный - это ппц а не цвет (я слава богу - на чёрном ездил) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Даа... Состояние вообще отличное, приятно с такой машиной работать.. Цитата
МКМ Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А наклейки переклеивал новые или со старыми получилось? Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Как все просто, со стороны то... Гараж открыт, стенки не чем не прикрыты, как качество покраски получается -:)? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Тоже хочу научиться владеть сварочным аппаратом и краскопультом) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Миш, у тебя вот даже тренировочная машина есть)))) Цитата
dimm-as Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Как все просто, со стороны то... Гараж открыт, стенки не чем не прикрыты, как качество покраски получается -:)? Нормально получется. Особенно ночью, если нет ветра и сыро на улице Цитата
Porez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Как все просто, со стороны то... Гараж открыт, стенки не чем не прикрыты, как качество покраски получается -:)? гараж открыт - так проветривается. на улице дождь, и пока мух нет - надо пользоваться. стены - я не видел чтобы их укрывали. чем и как??? я даже представить не могу, как это грамотно реализовать. Цитата
k_dron Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы когда красили в гараже одну из машин делали что то на подобии строб на потолок. А на них сверху клиенку укрывочную,те что в малярных магазинах продают.На пол газеты,а стилажи и стены по бокам той же пленкой просто накрывали и какой либо тяжестью придавливали. Нормально получалось,конечно не без косяков но это уже от скилла зависит а не от места) Цитата
Porez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 седня вольва выдала фокус. давануло масло с мотора. из-под масл. насоса. так что пока не до доджа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.