Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати о приборке. Shirdov, у твой приборки какого цвета задняя часть? голубая Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 разгрести можно, было бы желание и время.но попотеть придется.... 1 Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 *** Короче походу надо искать целиком проводку от моего года и седана иначе я этот гемор не разгребу, голова уже пухнет... Это будет немного проще, я думаю )) искать проводку надо от авто выпущенного с 09\89 по 08\90. А лучше с 01\90 по 08\90. А еще лучше с 06\90 по 08\90. Там было несколько переходов в этот год и могут быть отличия в проводке. Как минимум из последнего временного отрезка будет 99.9% твоя проводка 1 Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 а можно взять просто хай, но весь. и поменять и подкапотную..... а то потом и кондей захочешь....и начнется))))) 1 Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 разгрести можно, было бы желание и время.но попотеть придется.... Машина на каждый день и долго стоять не может. К тому же не шарю, напутаю чего. Мне проще преобрести моего года и тупо фишки соединить и радоваться. Не скажешь почему фишка черная полупустая? Та что которая типа из мотора идет? Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 *** Не скажешь почему фишка черная полупустая? Та что которая типа из мотора идет?Потому что белая более полная ) 1 Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не скажешь почему фишка черная полупустая? Та что которая типа из мотора идет? Потому что белая более полная ) ответ принимается, хотя, думаю, если их все сложить, то все равно мало получится.... просто под капотом мало чего есть? трудно сказать 1 Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну в общем вывод какой делаем ? Эту проводку вернуть и искать с июня по август 90 ? Искать подторпедную и салонную или капотную тоже ? Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 эту вернуть однозначно. а вот что искать... решать тебе) кондей будешь ставить? 1 Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 эту вернуть однозначно. а вот что искать... решать тебе) кондей будешь ставить? Не исключено в будущем. А что с моей не так для кондея? Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вывод в том, что с имеющейся проводкой придется не хило повозиться - это можно делать не снимая авто с эксплуатации дома теплыми вечерами с опухшим мозгом от всего этого и в обнимку с парой книжек по 400 стр. со схемами на английском. И как все закончишь можно пробовать подключать. Или купить новую, более подходящую. Если будут преложены варианты с 09\89 по 06\90 тоже можно их рассмотреть - главное смотри чтобы нужные тебе опции были и сравни по фоткам с разъемами своей проводки - главное чтобы цвета проводов совпадали. И туринг лучше не брать - переставить провода в разъемах проще, чем переделать кусок проводки, я думаю. 1 Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Не исключено в будущем. А что с моей не так для кондея? мне кажется, что нет под капотом нужной проводки. фото бы... есть коробка с реле на левом лонжероне? Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 мне кажется, что нет под капотом нужной проводки. фото бы... есть коробка с реле на левом лонжероне? Нету =( А так под всякую ересь фишки мотаются по всему пространству. Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Вывод в том, что с имеющейся проводкой придется не хило повозиться - это можно делать не снимая авто с эксплуатации дома теплыми вечерами с опухшим мозгом от всего этого и в обнимку с парой книжек по 400 стр. со схемами на английском. И как все закончишь можно пробовать подключать. Или купить новую, более подходящую. Если будут преложены варианты с 09\89 по 06\90 тоже можно их рассмотреть - главное смотри чтобы нужные тебе опции были и сравни по фоткам с разъемами своей проводки - главное чтобы цвета проводов совпадали. И туринг лучше не брать - переставить провода в разъемах проще, чем переделать кусок проводки, я думаю. Как это нужные опции? Мне все нужны)) мало ли что надумаю) А если с июня по август то там всё оки будет? Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сейчас обратил внимание на подкапотную - по ЕТМ та что стоит должна быть 91 года.Короче говоря вообще теперь не понятно какого года брать салонную! До 09\90 были совсем другие реле там.Вообще с датами ничего посоветовать тогда не могу! Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как это нужные опции? Мне все нужны)) мало ли что надумаю) А если с июня по август то там всё оки будет? Все зависит от конкретной машины - в некоторые машины проводки могли не доложить. Вот например у тебя есть разъем реле компрессора кондиционера, а доп. блока с реле на левом крыле нет. (хотя может есть круглый разъем на этот блок) Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Все зависит от конкретной машины - в некоторые машины проводки могли не доложить. Вот например у тебя есть разъем реле компрессора кондиционера, а доп. блока с реле на левом крыле нет. (хотя может есть круглый разъем на этот блок) Может кстати именно он и есть, он у меня до бачка гура аж доходит и в пакет свернут)) Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Может кстати именно он и есть, он у меня до бачка гура аж доходит и в пакет свернут)) Не у бачка гура будет разъем на круиз-контроль или на туманки передние, но не на кондей. Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ищи ВСЮ проводку с м50б25) с полным фаршем) Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Не у бачка гура будет разъем на круиз-контроль или на туманки передние, но не на кондей. Круиз у меня снят мною и я знаю его разъем а вот то что в пакете я хз для чего. И туманки у меня передние подключены. Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 ищи ВСЮ проводку с м50б25) с полным фаршем) Так ща в объяве на мубмв.су и напишу)) Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Круиз у меня снят мною и я знаю его разъем а вот то что в пакете я хз для чего. И туманки у меня передние подключены.Тогда там может быть фарш из этого дополнительного блока с реле, т.е. сами разъемы реле )ищи ВСЮ проводку с м50б25) с полным фаршем)А тут c подкапотной будет сюрприз состыковки со старым ABS и круглым разъемом на проводку двигателя - последний может отличаться в количестве контактов (не помню в каком году был переход с 20 контактного на 25 контактный).. Хотя тут брать если точно своего года, то подойти должно - у этих разъемов не меняли местами контакты каждый год... Цитата
Женя Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 старый абс...да...а вдруг там новый стоит?) надо эти моменты тогда уточнить Цитата
Shirdov Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Тогда там может быть фарш из этого дополнительного блока с реле, т.е. сами разъемы реле )А тут c подкапотной будет сюрприз состыковки со старым ABS и круглым разъемом на проводку двигателя - последний может отличаться в количестве контактов (не помню в каком году был переход с 20 контактного на 25 контактный).. Хотя тут брать если точно своего года, то подойти должно - у этих разъемов не меняли местами контакты каждый год... У меня 25 а абс старый вроде. Цитата
KirillM Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Под "старый" я имел ввиду тот что на машине ) вдруг в найденной проводке будет другая модель ABS... тут опять же по годам надо смотреть или по разъемам... Цитата
bodylau Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Круиз у меня снят мною и я знаю его разъем а вот то что в пакете я хз для чего. И туманки у меня передние подключены.если на кондей отвод то там должно проводов 6 быть два толстые и 4 тонкие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.