Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они находятся в нише со стороны водителя там где динамик и преднозначены помоему для сервотроника провода на них по цветам не совпадают но они подхоят друг в друга

ebu-servotronika-e39-594-B.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скажите для чего жлтая фишка на кусте туманок

Вот! по фото делать выводы всегда проще - 100% на температурный датчик для БК.

Провода синий\красный и коричневый\серый если этот куст 88 года.

Опубликовано

этот куст с хай проводки 89 года и датчик у меня подключен он выходит из общего пуска с левой стороны (если только он не дублирует тот разьем)

Опубликовано (изменено)

этот куст с хай проводки 89 года и датчик у меня подключен он выходит из общего пуска с левой стороны (если только он не дублирует тот разьем)

В этом круглом разъеме со стороны машины у тебя также 6 контактов или только 4? Может уже проводка на датчик проложена была кем-то раньше в обход этого разъема... Или куст все же был рассчитан на авто 88 года...

А так да, в 89 году на датчик идут провода как ты и говоришь напрямую, т.к. от этого разъема отказались. Вот только с какого месяца я не могу сказать...

Изменено пользователем KirillM
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

досталась мне проводка с 525 89 года (на моем авто такая же)кондейная проводка вплетена на моем авто кондея небылов блоках релюх небыло на 1 и 2 скорость вентилятора поставил там знаю точно какие релюхи а вот на мозги и компрессор релюхи не знаю точно какие а вот на проводке которую мне дали стояли такие релюхи на мозги маленькая на компрессор большая с микосборкой правельные они или от балды были вставлены

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Левое - похоже, что с переключающими контактами, или с диодом внутри, возможно, годится в качестве реле малой скорости вентилятора (надо смотреть, что внутри , или схему на корпусе, если есть), справа какой-то ЭБУ, но за что он отвечает - нигде в каталоге не указано.

Опубликовано

Левое - похоже, что с переключающими контактами, или с диодом внутри, возможно, годится в качестве реле малой скорости вентилятора (надо смотреть, что внутри , или схему на корпусе, если есть), справа какой-то ЭБУ, но за что он отвечает - нигде в каталоге не указано.

МАЛЕНЬКОЕ НА МОЗГИ СТОЯЛО ОНО ПО НУТРУ СОЕДИНЯЕТ СРАЗУ ДВА КОНТАКТА И В ПРИНЦЕПЕ ПОДХОДИТ А ВОТОБЫЧНОЕ ЧЕТЫРЕХ КОНТАКНОЕ НЕ ПОДОЙДЕТ ТАК КАК В ГВЕЗБЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ДОЛЖЕН ЗАМКНУТСЯ КОНТАКТ КОТОРЫЙ В СЕРЕДИНЕ РЕЛЕ А НА ЧЕТЫРЕХКОНТАКНОМ ЕГО НЕТ
Опубликовано

вот набросал точную схему кондея 525 с движком м50 1989 с хай проводкой но в салоне лоу а не моем авто 525 с движком м20 хай проводкой но у меня в салоне хай проводка кондейная отличается только релюхой на компрессор (у меня стоит 4 контакная обычная)

коса кондея 1998.png

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок! Помогите пожалуйста идентифицировать фишку в блоке ЭБУ. Машина 525 e34, 1991г, м50 без ванос, проводка хай. Заранее Благодарен!

Screenshot_5.png.jpg

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок! Помогите пожалуйста идентифицировать фишку в блоке ЭБУ. Машина 525 e34, 1991г, м50 без ванос, проводка хай. Заранее Благодарен!

в блоке мозгов стоит ?  может быть на вентеляцию эбу, исполнение для жарких стран, там ставиться в коробку плашка с вентилятором, и мозги доп-но охлаждаются

Опубликовано

в блоке мозгов стоит ?  может быть на вентеляцию эбу, исполнение для жарких стран, там ставиться в коробку плашка с вентилятором, и мозги доп-но охлаждаются

Да в блоке мозгов! Скорее всего вы правы, по вину машина экспортное исполнение для Австрии вроде! Спасибо вам большое! Если что можно вам обращаться)))? У меня еще много фишек без дела болтаются!!!

Опубликовано

Или на жгут для мозгов АКПП или для кондея.

Опубликовано

Я скинул фотку, думаю все кроме меня знают что это :)

на штатную могнетоллу не реж ее редкая вещь лудше купи не нее переходник для другого мафона

ффффф.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...