bodylau Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 они находятся в нише со стороны водителя там где динамик и преднозначены помоему для сервотроника провода на них по цветам не совпадают но они подхоят друг в друга Цитата
bodylau Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 скажите для чего жлтая фишка на кусте туманок Цитата
KirillM Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 скажите для чего жлтая фишка на кусте туманокВот! по фото делать выводы всегда проще - 100% на температурный датчик для БК. Провода синий\красный и коричневый\серый если этот куст 88 года. Цитата
bodylau Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 этот куст с хай проводки 89 года и датчик у меня подключен он выходит из общего пуска с левой стороны (если только он не дублирует тот разьем) Цитата
KirillM Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) этот куст с хай проводки 89 года и датчик у меня подключен он выходит из общего пуска с левой стороны (если только он не дублирует тот разьем)В этом круглом разъеме со стороны машины у тебя также 6 контактов или только 4? Может уже проводка на датчик проложена была кем-то раньше в обход этого разъема... Или куст все же был рассчитан на авто 88 года... А так да, в 89 году на датчик идут провода как ты и говоришь напрямую, т.к. от этого разъема отказались. Вот только с какого месяца я не могу сказать... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем KirillM Цитата
bodylau Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 досталась мне проводка с 525 89 года (на моем авто такая же)кондейная проводка вплетена на моем авто кондея небылов блоках релюх небыло на 1 и 2 скорость вентилятора поставил там знаю точно какие релюхи а вот на мозги и компрессор релюхи не знаю точно какие а вот на проводке которую мне дали стояли такие релюхи на мозги маленькая на компрессор большая с микосборкой правельные они или от балды были вставлены Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Левое - похоже, что с переключающими контактами, или с диодом внутри, возможно, годится в качестве реле малой скорости вентилятора (надо смотреть, что внутри , или схему на корпусе, если есть), справа какой-то ЭБУ, но за что он отвечает - нигде в каталоге не указано. Цитата
KirillM Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Зеленое на ебэбе продается с пометкой "A/C Air Conditioning Relay". Черное фиг знает от чего... Цитата
bodylau Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Левое - похоже, что с переключающими контактами, или с диодом внутри, возможно, годится в качестве реле малой скорости вентилятора (надо смотреть, что внутри , или схему на корпусе, если есть), справа какой-то ЭБУ, но за что он отвечает - нигде в каталоге не указано.МАЛЕНЬКОЕ НА МОЗГИ СТОЯЛО ОНО ПО НУТРУ СОЕДИНЯЕТ СРАЗУ ДВА КОНТАКТА И В ПРИНЦЕПЕ ПОДХОДИТ А ВОТОБЫЧНОЕ ЧЕТЫРЕХ КОНТАКНОЕ НЕ ПОДОЙДЕТ ТАК КАК В ГВЕЗБЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ДОЛЖЕН ЗАМКНУТСЯ КОНТАКТ КОТОРЫЙ В СЕРЕДИНЕ РЕЛЕ А НА ЧЕТЫРЕХКОНТАКНОМ ЕГО НЕТ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 В общем понятно - это примерный аналог главного реле системы впрыска (1 729 004, белое) Цитата
bodylau Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ЗАВТРА ПРОЗВОНЮ ВСЕ И СХЕМУ НАБРАСАЮ РЕАЛЬНУЮ Цитата
bodylau Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 вот набросал точную схему кондея 525 с движком м50 1989 с хай проводкой но в салоне лоу а не моем авто 525 с движком м20 хай проводкой но у меня в салоне хай проводка кондейная отличается только релюхой на компрессор (у меня стоит 4 контакная обычная) Цитата
Dm1try90 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Помогите разобраться, пожалуйста! Нашёл фишку за приборкой, что это? Изменено 12 октября, 2015 пользователем Dm1try90 Цитата
bodylau Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Помогите разобраться, пожалуйста! Нашёл фишку за приборкой, что это? да там их полно болтается может фото давай и цвета проводов Цитата
Асылхан Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок! Помогите пожалуйста идентифицировать фишку в блоке ЭБУ. Машина 525 e34, 1991г, м50 без ванос, проводка хай. Заранее Благодарен! Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок! Помогите пожалуйста идентифицировать фишку в блоке ЭБУ. Машина 525 e34, 1991г, м50 без ванос, проводка хай. Заранее Благодарен! в блоке мозгов стоит ? может быть на вентеляцию эбу, исполнение для жарких стран, там ставиться в коробку плашка с вентилятором, и мозги доп-но охлаждаются 1 Цитата
Асылхан Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 в блоке мозгов стоит ? может быть на вентеляцию эбу, исполнение для жарких стран, там ставиться в коробку плашка с вентилятором, и мозги доп-но охлаждаются Да в блоке мозгов! Скорее всего вы правы, по вину машина экспортное исполнение для Австрии вроде! Спасибо вам большое! Если что можно вам обращаться)))? У меня еще много фишек без дела болтаются!!! Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок! Помогите пожалуйста идентифицировать фишку в блоке ЭБУ. Машина 525 e34, 1991г, м50 без ванос, проводка хай. Заранее Благодарен! Или на жгут для мозгов АКПП или для кондея. Цитата
Dm1try90 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 да там их полно болтается может фото давай и цвета проводов Я скинул фотку, думаю все кроме меня знают что это :) Цитата
bodylau Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я скинул фотку, думаю все кроме меня знают что это :)на штатную могнетоллу не реж ее редкая вещь лудше купи не нее переходник для другого мафона Цитата
Dm1try90 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 на штатную могнетоллу не реж ее редкая вещь лудше купи не нее переходник для другого мафона Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.