ExNRF Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Времени доброго всем читающим мой первый пост про самодел (хоть и не сам придумал) ! Искал похожую инфу, но "в красках" ничего не нашёл. Вот немного на эту тему: http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=17153. У меня же всё с картинками) сразу замечу, у меня не М-серия, это приборка от М-ки... предхозы постарались.. Итак, в первую зиму, проведённую вместе с "любимой" (BMW 525 e34 m50b25 1992 sedan), стало видно следующее: Прочитав об этом множество инфы типа "перепайка конденсаторов", "замена микросхем", было замечено, что мне "помогает" надавливание на кнопки на самой приборке, после чего надписи появляются полностью. Сподвигнула на реализацию моего решения следующая инфа: http://www.e34.su/forum/topic/205-zamena-lampochek-v-priborke/ (1 пост > Доп. инф-я > 2-я неисправность) Собственно, что делал, изложено в фотографиях =), но коротко алгоритм выглядит так: 1. снимаем приборку 2. снимаем заднюю крышку приборки 3. снимаем переднюю крышку приборки 4. снимаем дисплейный модуль 5. снимаем металлическую рамку с дисплея 6. клеим изоленту на порожек внутри рамки, который давит на шлейф под стеклом, срезая лишнее 7. собираем всё обратно Далее: вытягиваем приборку на себя за верхнюю часть, так чтобы стало видно её зад Перед следующим этапом мой совет - постелите чтонибудь на переключатель поворотников Собираем в обратном порядке, и ГОТОВО 4
bodylau Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 это все хорошо но ещё и пропаять контакты обязательно на плате дисплея
Jonny Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Что-то мне эта изолента нифига не помогла. Не горели одни пиксели, после наклеивания они загорелись, но перестали гореть другие... Паял дорожки, протирал контакты спиртом, купил токопроводящий клей, поддевал край шлейфа, мазал это клей аккуратно иголочкой на дорожки графитовые...короче мучился. мучился, надоело. Отдал приборку другу, который занимается ремонтом телефонов и ноутбуков, он два дня помучился - тоже ничего не смог исправить. В итоге я купил приборку с живыми пикселями, поставил, езжу, радуюсь. П.С. зато теперь снимаю приборку за 30 секунд:)
Alco Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 проще ещё купить приборку хай с синим задом от любого мотора и кпп и переставить дисплей)
ExNRF Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Что-то мне эта изолента нифига не помогла. Мне мои 4 слоя изоленты решили проблему целиком, всё стало чётко видно в холодную погоду. Видимо, проблема "ещё не пустила корни".
SANYA161 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 У меня наоборот когда разогреается машина они вообще сливаются однообразную оранжевую кашу
ExNRF Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 У меня наоборот когда разогреается машина они вообще сливаются однообразную оранжевую кашу предполагаю, что "расплылись" контакты шлейфа, поэтому все пиксели светятся. Думаю, заменой шлейфа только вылечится. или можно иголочкой поковырять аккуратно, если полон энтузиазма :-)
SANYA161 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 предполагаю, что "расплылись" контакты шлейфа, поэтому все пиксели светятся. Думаю, заменой шлейфа только вылечится. или можно иголочкой поковырять аккуратно, если полон энтузиазма :-) где ковырять то? на месте соединения шлейфа?
ExNRF Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 где ковырять то? на месте соединения шлейфа? Шлейф под стекляшкой ("ЗАВЕТНОЕ "ЗАМЕРЗАЮЩЕЕ" МЕСТО" ), там видимо контактный клей у тебя расплылся, но замучаешься ковырять (много контактных дорожек), и повредить можно. А может и вообще причина не в этом :-) я не электрик))) вдруг пригодится: http://www.avtodia.ru/products/120345 - пример шлейфа с термоклеем в магазине http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=178053 - статья по замене шлейфа на е39 http://rubmw.com/bmw5-e39/instrukciya-po-zamene-shlejfa-priborki-na-bmw-e39foto-opisanie - е39 можешь сам погуглить
Виталий 57 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я поступил немного проще. Подсмотрел у друга, который работает в ремонте бытовой техники и в моём присутствии ремонтировал ЖК дисплей принтера, у которого вместо информации на дисплее сплошная абра кадабра была, ну вообщем как у нас, вместо цифр одни чёрточки. Этот друг взял обычный утюг, включил его на максимальную температуру и через бумажку ( бумажка обязательный элемент!) аккуратно прогладил шлейф в местах его прилегания к плате и к стеклу дисплея ( раз пять шесть провёл по местам прилегания) и всё, собрал всё обратно и ЖК дисплей как новый, всё четко показывал. Тоже самое я проделал и со своим шлейфом в моей приборке, до ремонта одни чёрточки были и не горели почти все квадратики масло таймера. Разобрал, добрался до шлефа, снял железнюу ленту прижиматель с шлейфа, потом не забыть поставить обратно, и прогладил по местам прилегания шлейфа, обязательно через бумажку надо, иначе хана шлейфу, утюгом получается достать только кончиком, но этого хватило, АХТУНГ будет очень горечо, пальцы не терпят, но надо это сделать, раз 7-9 прогладить и там и там, собрать всё обратно и наслаждатся чёткими цыфрами и прочими показаниями. Мне помогло, у меня всё заработало! какая у тебя приборка?ни лоу?
Рекомендуемые сообщения