Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем всем привет , найден в моей машине неизвестный разьем и пара коробочек . Кто знает что за чудо ? машина 91 года без бк . Все это связано между собой fa0a8b75aa66.jpg

Опубликовано

Машина случайно не мусораская?) А то была у меня девятка списанная, там много такие разъемов было от "Визира", от "Трукама"..

Вроде нет ) кто знает какое у нее прошлое .... )

Опубликовано

Машина случайно не мусораская?) А то была у меня девятка списанная, там много такие разъемов было от "Визира", от "Трукама"..

я бы коробочку чёрную на месте бы вскрыл) стало бы понятно что это

Я коробочку вскрывал , там тупо два светодиода и по моему какое то сопротивление что ль ...

Опубликовано

Мда, колхоз знатный...

Белая - просто коннектор, чёрная - блок светодиодов, серая - коннектор DB9 (возможно, COM-порт).

Значит основная электроника где-то в другом месте :)) Куда кабель дальше уходит?

Может это прежний владелец диагностику интегрировал?  :lol11:  COM - к ноуту, а светодиоды - Tx/Rx...

Опубликовано

Мда, колхоз знатный...

Белая - просто коннектор, чёрная - блок светодиодов, серая - коннектор DB9 (возможно, COM-порт).

Значит основная электроника где-то в другом месте :)) Куда кабель дальше уходит?

Может это прежний владелец диагностику интегрировал?  :lol11:  COM - к ноуту, а светодиоды - Tx/Rx...

Даже и не знаю) Не хочется половину проводки розматывать . Пусть значит остается тайной  :duma:  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...