provocateur Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вобщем всем привет , найден в моей машине неизвестный разьем и пара коробочек . Кто знает что за чудо ? машина 91 года без бк . Все это связано между собой Цитата
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Второй конец из белой "херни" куда идет? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы коробочку чёрную на месте бы вскрыл) стало бы понятно что это Цитата
vadik82 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Может это остатки от газового оборудования? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 разъем VGA кабеля это не VGA, это COM-порт (DB-9) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Машина случайно не мусораская?) А то была у меня девятка списанная, там много такие разъемов было от "Визира", от "Трукама".. Цитата
provocateur Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Машина случайно не мусораская?) А то была у меня девятка списанная, там много такие разъемов было от "Визира", от "Трукама".. Вроде нет ) кто знает какое у нее прошлое .... ) Цитата
provocateur Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Машина случайно не мусораская?) А то была у меня девятка списанная, там много такие разъемов было от "Визира", от "Трукама".. я бы коробочку чёрную на месте бы вскрыл) стало бы понятно что это Я коробочку вскрывал , там тупо два светодиода и по моему какое то сопротивление что ль ... Цитата
provocateur Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Может это остатки от газового оборудования? На ней не было газа вроде ... Цитата
provocateur Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Второй конец из белой "херни" куда идет? С белой херни один конец идет на черную коробочку , а другой конеч на разьем . Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мда, колхоз знатный... Белая - просто коннектор, чёрная - блок светодиодов, серая - коннектор DB9 (возможно, COM-порт). Значит основная электроника где-то в другом месте :)) Куда кабель дальше уходит? Может это прежний владелец диагностику интегрировал? COM - к ноуту, а светодиоды - Tx/Rx... Цитата
provocateur Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Мда, колхоз знатный... Белая - просто коннектор, чёрная - блок светодиодов, серая - коннектор DB9 (возможно, COM-порт). Значит основная электроника где-то в другом месте :)) Куда кабель дальше уходит? Может это прежний владелец диагностику интегрировал? COM - к ноуту, а светодиоды - Tx/Rx... Даже и не знаю) Не хочется половину проводки розматывать . Пусть значит остается тайной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.