gonez Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вот и нашел я себе не плохой и полезный автомобильчик. Давно хотел себе универсал в 46ом кузове. Встречайте:) Номер шасси WBAAP31000JL14531Код типа AP31Тип 318I (EUR)E-серия E46 (3)Серия 3Тип TOURРулевое управление LLДвери 5Двигатель M43/TUРабочий объем 1.90Мощность 87Привод HECKКоробка передач MECHЦвет SCHWARZ 2 (668)Обивка STOFF FLOCK RAUTE/ANTHRAZIT (E3AT)Дата пр-ва 2001-05-21Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S386A DACHRELING ЛеерS411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS433A INTERIEURLEISTEN Декоративные планки InterieurS473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник ПдS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютерS606A NAVIGATIONSSYSTEM BUSINESS Система радионавигацииL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для ГерманииS863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров ЕвропаS879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкийS915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPAСерийная комплектацияКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S286A LEICHTMETALLRAEDER Легкосплавный диск BMW дизайн BMWS548A KILOMETERTACHO СпидометрS851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Цитата
gonez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну после полной диагностики получил след.результаты(как всегда проходил в SS BMW) Саленты кулаков большиеСалент редуктораБачок расширитРемень сервисныйШланги торм передниеШаровые оба рычага мМуфта карданаСтойки стабаПрокладка клапаннойВыпускной коллектор шпилькиПрокладка головкиЗадний сальник коробкиТормозные магистрали Датчик уровня маслаТемп нар воздуМат Клапана печки!??? Цитата
gonez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 В пятницу скорее всего ставлю в сервис.Хочу сделать по максимому сращу,что бы ездить и получать удовльствие(хоть не долго) В планах 1.Диски 2.Летняя резина 3. Исправить косяк с бампером 4.Исправить косяк на крыльях(оба крыла передние цветут) 5.тонировка 6.Музяка а дальше ушатать мотор и воткнуть м54б22:) Цитата
gonez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ща закажем наверное Саленты кулаков большие (сайленты рычагов?) - комплект МейлиХД -1 065руб.Салент редуктора - нужно точнее какой?Бачок расширит - БМВ - 3 257рубРемень сераисеый - (ремень генератора/помпы?) Контитеч 528рубШланги тоорм передние - АТЕ 524руб штучкаШаровые оба рычага м - рычаг МейлиХД левый - 4876 руб, правый - 4875 руб.Муфта кардана - Кортеко 2778 руб.Стойки стаба - Лемфердер 878руб штучкаПрокладка клапанной - Victor Reinz 287 руб.Выпускной коллектор шпильки - БМВ: 2 шт - по 400 руб, 1 шт. - 330 руб, 4 шт. - по 140 руб. Прокладка головки Victor Reinz - 931 рубЗадний сальник коробки - Ерлинг 192руб, БМВ - 1262 руб.Тормозные магистрали - БМВ (заменителей нет) 1212руб штучкаДатчик уровня масла - Хелла, 2924руб., можно с Алиэкспресса заказать ноунейм, в районе 1300 руб.Темп нар возду - ХЗ, не нашел номер, стоит порядка 1000 руб. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не плохо. Поздравляю! Сколько денег отдал ? 1 Цитата
gonez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Не плохо. Поздравляю! Сколько денег отдал ? 250 рублей. 2001 год:) Цитата
gonez Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребята, а кто с етк может помочь?:(Список сверху , надо бы номера этих запчастюлек... Цитата
Макар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну и как она? Я тож присматриваюсь к сарайке в таком кузове( рестайлинг ). Цитата
*Valek* Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Зачет, овощеват правда, но за такую сумму гуд)) Как по кузову дела, полы, пороги? Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Зачет, овощеват правда, но за такую сумму гуд)) Как по кузову дела, полы, пороги?Шутишь?)))Родные и на месте:) Зацвели крылья только, а так гуд. Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну и как она? Я тож присматриваюсь к сарайке в таком кузове( рестайлинг ).С чем сравнить тебе?)))Мне пока сложно сказать.подвеска мертвая амморты мертвые. Рулится как говно пока.еще и на шипах))))) До конца недели сделаю и уже отпишусь. По салону-в е46 тише, помягче(пока так кажется), и месте спереди и сзади мало. Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Зачет, овощеват правда, но за такую сумму гуд)) Как по кузову дела, полы, пороги? Стартовали с корешом он на мазде 150 кобыл, до 60 я от него уехал и дальше он меня порвал))) Цитата
Макар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 С чем сравнить тебе?))) Мне пока сложно сказать.подвеска мертвая амморты мертвые. Рулится как говно пока.еще и на шипах))))) До конца недели сделаю и уже отпишусь. По салону-в е46 тише, помягче(пока так кажется), и месте спереди и сзади мало. ок буду ждать )) а отделка салона как вообще?мягенькая? ))) я просто очень хочу такую сарайку,только на автомате и с более мощным мотором у тебя до рестайлинг,правильно? 1 Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 ок буду ждать )) а отделка салона как вообще?мягенькая? ))) я просто очень хочу такую сарайку,только на автомате и с более мощным мотором у тебя до рестайлинг,правильно? На сколько я знаю это рестаил.Но я не уверен.(лучше у пацанов уточнить) Отделька салона отличная, материалы хорошие, всё на своих местах, подстаканников нет, у меня салон вообще девственен. Не удобны зеркала на универсале. Не видно что внизу происходит когда паркуешься к примеру.приходится зеркала вниз каждый раз опускать.(никогда в жизни таким не занимался раньше). спереди тесновато...ну не тесно, но места в притык, не развалишься но сидеть удобно. Багажник кстати не сильно большой. По шумке уже говорил - на голову выше е34 включая скрипы салона. Даже на моей ушатайке тишина. По мотору - ищи м54б22 - самый адекватный. Ну и я бы советовал ручку.Мне очень понарвилось, при том что я на механике сидел посл раз несколько лет назад. Поищи со спорт салоном - будет намного удобнее. Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Низковата немного, но у меня м-тех подвеска + занижение еще будет(на днях подвеску буду делать) Я тоже мечтал уже год наверное об е46 универсал.На выходе - я доволен. Смотриться очень круто.Морда агресивная, линии красивые, диски + занижение и вообще пушка. Цитата
*Valek* Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дорестайл это, у рестайла поворотники изгибом вверх, а тут вниз, самое четкое отличие) http://www.rubmw.ru/discussion-forum/otlichie/ 1 Цитата
Макар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 На сколько я знаю это рестаил.Но я не уверен.(лучше у пацанов уточнить) Отделька салона отличная, материалы хорошие, всё на своих местах, подстаканников нет, у меня салон вообще девственен. Не удобны зеркала на универсале. Не видно что внизу происходит когда паркуешься к примеру.приходится зеркала вниз каждый раз опускать.(никогда в жизни таким не занимался раньше). спереди тесновато...ну не тесно, но места в притык, не развалишься но сидеть удобно. Багажник кстати не сильно большой. По шумке уже говорил - на голову выше е34 включая скрипы салона. Даже на моей ушатайке тишина. По мотору - ищи м54б22 - самый адекватный. Ну и я бы советовал ручку.Мне очень понарвилось, при том что я на механике сидел посл раз несколько лет назад. Поищи со спорт салоном - будет намного удобнее. Да я нашел вариант, осталось свою продать. С м- пакетом и все дела, 192 вроде лошади, на автомате Цитата
Макар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Дорестайл это, у рестайла поворотники изгибом вверх, а тут вниз, самое четкое отличие) http://www.rubmw.ru/discussion-forum/otlichie/ Да, я это сейчас тоже увидел ))) Цитата
*Valek* Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А вообще дожили, за деньги, которые просят за е34, можно купить бмв посвежее, и она может быть еще в лучшем состоянии. Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А вообще дожили, за деньги, которые просят за е34, можно купить бмв посвежее, и она может быть еще в лучшем состоянии. по кузову - да. по техничке - мне начитали от 50 до 70 тыс. Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Да я нашел вариант, осталось свою продать. С м- пакетом и все дела, 192 вроде лошади, на автомате Покажешь? Цитата
Dzuba Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Всего 250? ого.. поздравляю! по мне так за эти деньги- шикардос 1 Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Всего 250? ого.. поздравляю! по мне так за эти деньги- шикардос так и есть:) мотор шепчет, но весь в масле:) Цитата
gonez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А, ну м43 потная штучка))) при виде меня - она течёт:):) Цитата
Макар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Покажешь? http://auto.ru/cars/used/sale/1009847827-f4b542/ вот она Цитата
*Valek* Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ниче такой вариант, особенно если написано правда, ну или удастся хорошо торгонуться. Цитата
Макар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ниче такой вариант, особенно если написано правда, ну или удастся хорошо торгонуться. Согласен. Вот жду не дождусь уже продажи своей((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.