Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с возвразением:) (если я не ошибаюсь)

От тебя жду хотя бы пару вариантов по Москве,))у меня уже от просмотров сайтов о продаже голова кругом.а времени осталось 2недели.

Опубликовано

Еще хоть одно сообщение не по теме, будет автоматом предупреждение, и некоторым :banned:  . А тема будет удалена. Для общения создайте отдельную тему в соответствующем разделе!

Опубликовано

Не поверили?

Ну почему же,есть те которые находятся на консервации, вот там да-живой кузов,либо те на которых хозяин выезжает из теплого гаража 2раза в год и тщательно следит за ней)мне конечно за мою сумму такого не найти,было бы смешно))дыр главное что бы не было,остальное вылечу.

Опубликовано

Ну почему же,есть те которые находятся на консервации, вот там да-живой кузов,либо те на которых хозяин выезжает из теплого гаража 2раза в год и тщательно следит за ней)мне конечно за мою сумму такого не найти,было бы смешно))дыр главное что бы не было,остальное вылечу.

Живая потому, что на юге. Пробег 290000 км. кузов намека даже на ржу нет и сварку не видела. Советую искать на югах. здесь нет реагентов, и поэтому кузова если не битые, гнилых и ржавых нет. Конечно есть такие с боевым прошлым. В основном кузова как новые а ходовка колхоз.

Опубликовано

Живая потому, что на юге. Пробег 290000 км. кузов намека даже на ржу нет и сварку не видела. Советую искать на югах. здесь нет реагентов, и поэтому кузова если не битые, гнилых и ржавых нет. Конечно есть такие с боевым прошлым. В основном кузова как новые а ходовка колхоз.

Ну если уж у нас не найду)буду иметь в виду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...