Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В багажнике слева есть блок, отвечающий за электрооборудование прицепа. Он временами начинает жужжать-скрипеть, довольно отчётливо. Вытащил шлейф — перестал жужжать, но появилась ошибка (TRAILER LIGHT). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне этот блок по сути не нужен, нет у меня прицепа и не планируется. Можно ли что-нибудь там перемкнуть, чтобы ошибка погасла? В поиске находил похожие темы, вроде говорят, что на некоторых машинах заглушка стоит вместо этого блока, но что она перемыкает, я не понял. Может кто знает номер этой заглушки, по каталогу ничего такого не нашёл.

Может быть проблема не в самом блоке, а где-то в проводке?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Он у меня не такой.

Вот разъём:

thumb.png thumb.png thumb.png

А это жужжащий блок:

thumb.png

Блок раскрутил, там всякие микросхемы-релешки, вроде на вид всё нормально.

Опубликовано

такой такой

разъем на моей фотке упрятан в перемычку между бортами (от фонаря до фонаря на крыльях)

когда фаркопа нет, нет этой косы что ты в руках держишь и что идет на блок фаркопа, на фонари и на разъем для сращивания с основной проводкой авто

вместо нее стоит перемычка, что на моей фотке, что бы комп не ругался на фонари фаркопа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...