vsb Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 В багажнике слева есть блок, отвечающий за электрооборудование прицепа. Он временами начинает жужжать-скрипеть, довольно отчётливо. Вытащил шлейф — перестал жужжать, но появилась ошибка (TRAILER LIGHT). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне этот блок по сути не нужен, нет у меня прицепа и не планируется. Можно ли что-нибудь там перемкнуть, чтобы ошибка погасла? В поиске находил похожие темы, вроде говорят, что на некоторых машинах заглушка стоит вместо этого блока, но что она перемыкает, я не понял. Может кто знает номер этой заглушки, по каталогу ничего такого не нашёл. Может быть проблема не в самом блоке, а где-то в проводке? Цитата
vsb Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Он у меня не такой. Вот разъём: А это жужжащий блок: Блок раскрутил, там всякие микросхемы-релешки, вроде на вид всё нормально. Цитата
palyich Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 такой такой разъем на моей фотке упрятан в перемычку между бортами (от фонаря до фонаря на крыльях) когда фаркопа нет, нет этой косы что ты в руках держишь и что идет на блок фаркопа, на фонари и на разъем для сращивания с основной проводкой авто вместо нее стоит перемычка, что на моей фотке, что бы комп не ругался на фонари фаркопа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.