Jan4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день всем бумероводам , хочу поставить туманки на свою .. в данный момент стоят заглушки на бампере. Нашел Хелла Блэк оригинальные , ну и тем китайские.. по цене разница есть и не плохая . Вот щяс раздумываю поставить китай или все же не пожалеть капейку и купить нормальные.. посоветуйте. Вот и образовался вопросик Как установить их ? Есль можно то либо видео или фото отчёт. И так какие есть нюансы ? Спасибо заранее ! Цитата
bodylau Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 они крепятся также как заглушки но главно надо проводку проверять и переключатель на 2 положения плюс реле -вобщем надо описание твоего авто и проводки Цитата
Jan4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 они крепятся также как заглушки но главно надо проводку проверять и переключатель на 2 положения плюс реле -вобщем надо описание твоего авто и проводки Так а у меня только включатель задних туманок есть , это получается еще реле ставить надо будет ? Цитата
Jan4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе для красоты или дорогу освещать? Больше как бы на вид машины , но бывают ситуаций что и в дорогу :) Цитата
Jan4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Проводка то есть под них? Вроде бы есть , есль не ошибаюсь они идут от фар ? Или как ? Цитата
Abra Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Про китайцев ничего сказать не могу, но противотуманки депо оказались декоративными, светили бесформенным пятном, никуда не годится. Если будешь ставить хеллу, обязательно заклей стекло защитной пленкой от камней, иначе стекло быстро станет мутным или вовсе грохнется. Цитата
Jan4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Про китайцев ничего сказать не могу, но противотуманки депо оказались декоративными, светили бесформенным пятном, никуда не годится. Если будешь ставить хеллу, обязательно заклей стекло защитной пленкой от камней, иначе стекло быстро станет мутным или вовсе грохнется. Ага спасибо за совет :) Цитата
bodylau Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Так а у меня только включатель задних туманок есть , это получается еще реле ставить надо будет ?для туманок он ставится в этоже место только на 2 положения Цитата
Jan4ik Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 для туманок он ставится в этоже место только на 2 положения Фото можно как выгледит ? Цитата
bodylau Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Фото можно как выгледит ?он такой же как включатель туманок у тебя только он 2 раза щелкает Цитата
Abra Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Слева, по-видимому, для каких-то стран, где задние ПТФ не в моде. Нужен тот, который справа. Еще желательно заменить переключатель габаритов-фар на таковой с синей наклейкой и, насколько я помню, надписью типа mit nebelscheinwerfer, с ним ПТФ можно включать с выключенным ближним светом. С обычным переключателем они будут включаться только вместе с ближним. Хотя, вообще, это нужно только в особо сильный туман или если ты все же решишь поставить китайские "заглушки с подсветкой" и использовать их как ДХО, например. Цитата
Jan4ik Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Слева, по-видимому, для каких-то стран, где задние ПТФ не в моде. Нужен тот, который справа. Еще желательно заменить переключатель габаритов-фар на таковой с синей наклейкой и, насколько я помню, надписью типа mit nebelscheinwerfer, с ним ПТФ можно включать с выключенным ближним светом. С обычным переключателем они будут включаться только вместе с ближним. Хотя, вообще, это нужно только в особо сильный туман или если ты все же решишь поставить китайские "заглушки с подсветкой" и использовать их как ДХО, например. А есть без раницый на какую ставить ? Может у меня вообще туманки не придусмотриный :D У меня 524 TD. Стойт у меня включатель как с левой стороный , и он включает только задние. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Насчет туманок - советую проверить, что стоит в коробке реле и предохранителей, скорее всего пустая колодка под реле там есть, также в районе туманок скорее всего должны болтаться фишки для них (цвет проводов: на левую - желто-красный+коричневый, на правую - желто-коричневый+коричневый), ну и насчет выключателя тебе тоже все верно сказали. Цитата
Jan4ik Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Насчет туманок - советую проверить, что стоит в коробке реле и предохранителей, скорее всего пустая колодка под реле там есть, также в районе туманок скорее всего должны болтаться фишки для них (цвет проводов: на левую - желто-красный+коричневый, на правую - желто-коричневый+коричневый), ну и насчет выключателя тебе тоже все верно сказали. Так а где там имнно это реле должна быть на коробке ? Не эта ли фишка ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Так а где там имнно это реле должна быть на коробке ? Сфоткай отсек реле и предохранителей Не эта ли фишка ? Похоже на то. Цитата
Jan4ik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Сфоткай отсек реле и предохранителей Похоже на то. Завтро скину :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.