Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Вообщем доработка моего М50 Ванос 3.0 понемногу продвигается. Интересует, есть ли картинки, а именно графики характеристик Распредвалов М50 2.5 Ванос и Без Ванос. Нужны все параметры, фаза, подьем, перекрытие....Так же хар-ки валов М54Б30 и М52Б25/М52Б28. Какие будут самые эффективные под 3.0.  

1301180.pngГрафик М50 Без Ванос, слева выпуск, справа впуск

1303980.pngГрафик М50 Ванос,слева выпуск, справа впуск

i
Опубликовано

тоже интересна тема, в планах когда куплю мотор, делать сразу строкер, вот и по немногу информации хочу насобирать! Слышал что впуск от М54В30 ставят а выпуск от М52В28, и говорят оч весело едет! По графику ваносного, я так понимаю фазы газораспредиления у впуска и выпуска можно сказать одинаковы! я правильно понял?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В окб динамика переточат точно, сам на таких езжу 272 и 264. Но нужно будет ставить подпятники под клапана и протачивать каналы в постелях, подпятники тебе в окб динамике с валами дадут, а про проточку постелей все подробно раскажут.

Но если есть мноооооого денег то бери dbils или catcams проблем с установкой никаких + они вроде как новые из заготовки делаются что лучше чем переточка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В окб динамика переточат точно, сам на таких езжу 272 и 264. Но нужно будет ставить подпятники под клапана и протачивать каналы в постелях, подпятники тебе в окб динамике с валами дадут, а про проточку постелей все подробно раскажут.

Но если есть мноооооого денег то бери dbils или catcams проблем с установкой никаких + они вроде как новые из заготовки делаются что лучше чем переточка

Ясн спс,а как долго перетачивали по времени и какова стоимость? И про catcams так и немогу найти кто где и как их заказывает, и сколько стоят! :\
Опубликовано

С нынешним курсом немало конечно,но пока неготов,только инфу пока собираю что где почём!Спс за ответ,но мысль о буджетном от м54в30 тоже покоя недает и найти тож проблемно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...