shogun Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Нужны размеры интеркулера на BMW E34 525TDS. Может у кого-то есть в снятом состоянии и может померить его // длину х высоту х ширину //, а то у меня после установки новой турбины, входной диаметр патрубков стал 57ммм, хочу подобрать замену, а на собранной машине особо не померишь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А причем тут габариты интеркулера и присоединительные размеры турбины? Если замена вынужденная и одно с другим не стыкуется - надо городить переход с одного диаметра на другой - сварка и(или) токарные работы в помощь. Или ты хочешь заодно и интеркулер поменять на что-либо подходящее по диаметру труб? Все равно придется городить переход, но уже в другом месте - между интеркулером и впуском. Цитата
shogun Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 да, хочу интеркулер сам поменять. подобрать что-то из универсальных и заново всю трассу патрубков собрать, но для этого сначало надо сам кулер подобрать и от него уже отталкиваться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А чем родной-то не устраивает, кроме диаметра отверстий? Еще и работа не маленькая предстоит, а найти переходник (с 57 на сколько?) и 2 куска хорошего армированного шланга - это куда проще будет. Цитата
shogun Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 родной не устраивает тем, что не достаточно воздух охлаждает, а учитывая, что авто готовится на 250 сил, это очень ощутимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.