Dikiy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Привет. Продам гадкого утёнка: 520-й универсал на мешалке. М52В20 комплектация барабан: - климат(да-да, они бывают без него))) ) - 4 ЭСП В остальном простота простяцкая, что даже плюс, никаких пневматических подвесок, сервотроников, АКПП, вебаст и прочего, что может у 20-летнего авто уже переродиться не первый раз. Всё работает, пусть не идеально, но в целом крепкий авто на каждый день. По состоянию: - кузов прихрамывает(машина как два года с СпБ) налёты коррозии и прочие прелести в разнообразии. КБ в ауте. - горит сигнал о замене колодок - карданчик рулевого вала имеет люфт - надо чуть подварить выхлоп(привет вырезателям катализаторов) - рычаги менялись пред. владельцем тысяч пять км. пробега максимум назад - скрипит СБ плавающий - тормоза ОК(трубки не текут, суппорта не клинят) - нет проблем с температурой ДВС - педаль сцепления мягкая, передачи включаются норм. - кондиционер холодит исправно - ошибками по электрике не балует - мотор не гремит, не стучит, не дымит ни на холодную, ни на горяую, но передний сальник - мокренькая киска. Что делал: -замена колёс(были непонятные 31-ые стили) на 50-й стиль ориджинал -замена троса водительской ручки -замена стоек стабилизатора -восстановил проводку заслонки ASC -замена насоса ГУР и жидкости соотв. -заправлял -по ямам не ездил -мыл несколько раз С машиной отдам или поставлю до продажи: -рулевой кардан -какие-то вещи, которые скрипят сзади в подвеске(говорят, что шприц масла поможет избежать механического вмешательства) -КБ в более-менее приемлемом состоянии Цвет - тёмно синий. Салон ухоженный. Ценник 211 т.р. Авто в Калуге. Звонки на +7 92О 614 988S Алексей. Обмен... да хз... овощебазу и запилышей не предлагайте, а так-то почему нет...
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Фото давай и ВИН p.s. на бесноватую табуретку 318is 97г предложить чтоли обмен :_shock:
Dikiy Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Фото... сисяс уменьшу и закину. Е36 - закинь вин в ЛС. В принципе, мое ведро подкупает практичностью и отстутсвтием головотраха, но что-то тянет на пошлости...
Yaka Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А как состояние кузова? Низы дверей и пороги в каком состоянии? Спасибо!
Dikiy Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 На свои деньги))) Сегодня феерично потерял глушитель))) прям перед сервисом друзей - остановился и кусок выхлопа догнал меня))) Зато вечер был пущен на то, что давно планировал: Заварить дырочки от корявого вырезания катализатора и восстановить крепление задней банки. Теперь все отлично. И в салоне без копоты и банка не болтается.
*Valek* Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Крышка багажника, я тоже сначала думал че за))
Dikiy Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Найду время, поменяю карданчик на рейку. И посмотрю доки, какой там VIN)))
Dikiy Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Машина обзавелась рестайловыми ноздрями, новыми ориг. Щетками и наконец-таки))) левым замком капота. Осталось запислить рулевой кардан и ошибку по тормозным колодкам. Хз как так можно ездить...
MISHKO525 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Фотки давай нормальные, мазду 3 свою продам нах, после 34-ки привыкнуть к шуму не могу никак.
*Valek* Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 На авито за 180 стоит уже, если я не ошибаюсь)
Рекомендуемые сообщения