Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче всё просто. На скорости словил бордюр в заносе задней частью, после этого завалено заднее колесо неслабо так. Может это быть из-за согнутой стойки? Такое ощущение,что вроде как подогнута. Всё равно снимать,просто хочу услышать в какую сторону копать? Может рычаг так согнуться?

Опубликовано

На яме надо смотреть или погадать на кофейной гуще

можно и погадать :kol1:   я вообще-то про причины завала спросил у людей.может кто что знает. про яму не открытие

Опубликовано

Причины?! - боковой удар колесом о бордюр :)

Мое мнение: рычаг под замену.

ну там несовсем боковой.Можно сказать,под острым углом. Ну сниму стойку гляну и если повезёт,отделаюсь заменой стойки)

Опубликовано

амортизатор слетел с рычыга, скорее всего болт обломило....

болт на месте и из ямы видимых дефектов нет. 

А балку вообще может согнуть или максимум рычаг?

Опубликовано

Стойка не определяет угол установки колеса, а может влиять только на его движение вверх-вниз. Так что я бы не питал на этот счет иллюзий.

Опубликовано

Стойка не определяет угол установки колеса, а может влиять только на его движение вверх-вниз. Так что я бы не питал на этот счет иллюзий.

всем хочется верить в лучшее) пока не попробуют-не успокоятся все равно

Опубликовано

незаметно для невооружённого глаза погнуться могут только рычаг и балка, всё остальное было бы видно. рычаг, конечно, вероятнее. колесо ведь остаётся в своей плоскости при вращении? ну мало ли))

Опубликовано

Спасибо за советы))  Ну рычаг ещё куда не шло.Главное,чтобы не балка :aa3:   Конечно хочется обойтись малой кровью. А там посмотрим..Как,кстати, можно проверить,погнута балка или рычаг?только методом замены?

Опубликовано

Спасибо за советы))  Ну рычаг ещё куда не шло.Главное,чтобы не балка :aa3:   Конечно хочется обойтись малой кровью. А там посмотрим..Как,кстати, можно проверить,погнута балка или рычаг?только методом замены?

складка металла, изменение цвета\грязевого покрытия.. некие замеры, но сделать их сложно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче стойка согнулась сильно в низу аморта,поэтому сразу не заметил.Поменяю стойку,потом буду смотреть,но почему-то мне кажется,что стойка за рычагом пошла,хотя и дефектов рычага не наблюдается

Опубликовано

Короче стойка согнулась сильно в низу аморта,поэтому сразу не заметил.Поменяю стойку,потом буду смотреть,но почему-то мне кажется,что стойка за рычагом пошла,хотя и дефектов рычага не наблюдается

т.е. корпус амморта погнулся? не шток?

Опубликовано

т.е. корпус амморта погнулся? не шток?

да.нижнее ухо,в котором сайлент стоит ,подогнулось относительно корпуса и немного сварка треснула с одной стороны+эта деформация подогнула и сам корпус вмятиной

стойка не завалит колесо..

Ну вот стойку снял и колесо немного выровнялось,но  немножко.Всё равно такое ощущение,что рычаг согнулся сзади ступицы прямо.Блин..на днях вкину новую стойку и тогда уже будет понятно,но склоняюсь к варианту с рычагом.А стойку,возможно,уже рычаг повёл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...