Silebrium Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Короче всё просто. На скорости словил бордюр в заносе задней частью, после этого завалено заднее колесо неслабо так. Может это быть из-за согнутой стойки? Такое ощущение,что вроде как подогнута. Всё равно снимать,просто хочу услышать в какую сторону копать? Может рычаг так согнуться? Цитата
Андрей34 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 На яме надо смотреть или погадать на кофейной гуще Цитата
Silebrium Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 На яме надо смотреть или погадать на кофейной гуще можно и погадать я вообще-то про причины завала спросил у людей.может кто что знает. про яму не открытие Цитата
KirillM Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Причины?! - боковой удар колесом о бордюр :) Мое мнение: рычаг под замену. Цитата
Silebrium Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Причины?! - боковой удар колесом о бордюр :) Мое мнение: рычаг под замену. ну там несовсем боковой.Можно сказать,под острым углом. Ну сниму стойку гляну и если повезёт,отделаюсь заменой стойки) Цитата
РУСЯ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 амортизатор слетел с рычыга, скорее всего болт обломило.... Цитата
Silebrium Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 амортизатор слетел с рычыга, скорее всего болт обломило.... болт на месте и из ямы видимых дефектов нет. А балку вообще может согнуть или максимум рычаг? Цитата
storozch Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 у меня раз попаадалась балка гнутая. но чаще гнет рычаг Цитата
Abra Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Стойка не определяет угол установки колеса, а может влиять только на его движение вверх-вниз. Так что я бы не питал на этот счет иллюзий. 1 Цитата
storozch Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Стойка не определяет угол установки колеса, а может влиять только на его движение вверх-вниз. Так что я бы не питал на этот счет иллюзий. всем хочется верить в лучшее) пока не попробуют-не успокоятся все равно Цитата
ivanco84 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 100% рычаг под замену, стойке скорей всего повезло остаться в живых ну и как вариант весь подрамник! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 незаметно для невооружённого глаза погнуться могут только рычаг и балка, всё остальное было бы видно. рычаг, конечно, вероятнее. колесо ведь остаётся в своей плоскости при вращении? ну мало ли)) Цитата
Silebrium Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за советы)) Ну рычаг ещё куда не шло.Главное,чтобы не балка Конечно хочется обойтись малой кровью. А там посмотрим..Как,кстати, можно проверить,погнута балка или рычаг?только методом замены? Цитата
storozch Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за советы)) Ну рычаг ещё куда не шло.Главное,чтобы не балка Конечно хочется обойтись малой кровью. А там посмотрим..Как,кстати, можно проверить,погнута балка или рычаг?только методом замены? складка металла, изменение цвета\грязевого покрытия.. некие замеры, но сделать их сложно Цитата
Silebrium Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 складка металла, изменение цвета\грязевого покрытия.. некие замеры, но сделать их сложно понятно.будем смотреть Цитата
Silebrium Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Короче стойка согнулась сильно в низу аморта,поэтому сразу не заметил.Поменяю стойку,потом буду смотреть,но почему-то мне кажется,что стойка за рычагом пошла,хотя и дефектов рычага не наблюдается Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Короче стойка согнулась сильно в низу аморта,поэтому сразу не заметил.Поменяю стойку,потом буду смотреть,но почему-то мне кажется,что стойка за рычагом пошла,хотя и дефектов рычага не наблюдается т.е. корпус амморта погнулся? не шток? Цитата
Silebrium Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 т.е. корпус амморта погнулся? не шток? да.нижнее ухо,в котором сайлент стоит ,подогнулось относительно корпуса и немного сварка треснула с одной стороны+эта деформация подогнула и сам корпус вмятиной стойка не завалит колесо.. Ну вот стойку снял и колесо немного выровнялось,но немножко.Всё равно такое ощущение,что рычаг согнулся сзади ступицы прямо.Блин..на днях вкину новую стойку и тогда уже будет понятно,но склоняюсь к варианту с рычагом.А стойку,возможно,уже рычаг повёл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.