Макар Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет. Вот снова стал выбор,но уже более бюджетными моделями(в связи с кризисом и пополнением в семье ) Значит стоит выбор между e39,e46 и х5 - моторы до 231 лошадки,бюджет видится до 500 рублей,ищу исключительно на акпп е46 рассматриваю только touring е39 смотрю и седан и сарай х5 как вариант,но боюсь что он начнет ооочень много денег сосать расскажите кто нибудь про разные нюансы данных авто
ValeraBum Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 У меня е39, но простая, механика м52ту 2.5, электрики по минимуму, не сказать что намного дороже в обслуживании, чем е34) е46 туринг, ну тройка универсал что-то не то...((А вот на е53, самое болезненное раздатка, а так, если м54в30 то базовые знания м50 мотора очень пригодятся)
Julia_Ku Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 39 очень не плохая машина. Соглашусь с вышесказанным, обслуживание не такое и дорогое, как многие пишут. Из дорогого в ней рейка рулевая, блок абс, да вроде и все. Подвеска алюминиевая живет долго, ничего там быстро не убивается, кроме стоек стабилизатора, которые ооочень громко стучать начинают по мелким ямкам и у меня живут примерно год. Никасил в м52 (до 09.98.) если перед покупкой проверить эндоскопом, проблем не доставит. По акпп не знаю. Езжу не мкпп. 1
Мытищи Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 "если перед покупкой проверить эндоскопом, проблем не доставит" скажи а что там проверить?
Julia_Ku Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 "если перед покупкой проверить эндоскопом, проблем не доставит" скажи а что там проверить? Блок цилиндров на предмет целостности никасилового покрытия. Им как раз покрыты стенки. Блок не гильзуется, поэтому в случае задиров покрытия падает компрессия, а блок меняется целиком.
Макар Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Отвечающим спасибо, все по этапно понятно Жду еще ответов)
Макар Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 У меня е39, но простая, механика м52ту 2.5, электрики по минимуму, не сказать что намного дороже в обслуживании, чем е34) е46 туринг, ну тройка универсал что-то не то...(( А вот на е53, самое болезненное раздатка, а так, если м54в30 то базовые знания м50 мотора очень пригодятся) Почему тройка не то? Как проверить раздатку На е53 без сервиса?
ValeraBum Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну тройку берут погонять, а если что-то возить то лучше пятерка, она все таки побольше, и по трассе на ней удобней.Да без сервиса только если проверить что она вообще работает, а так, надо загонять в сервис, сливать масло, смотреть метал.стружку, смотреть сальники, 90% у всех сальники если не текут, то с запотеванием.
Benecke Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Товарищь на е39 530 рестайл только на прошлой неделе купил рейку с сервотроником новую(восст.) за 68 тыс. руб.
Julia_Ku Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Товарищь на е39 530 рестайл только на прошлой неделе купил рейку с сервотроником новую(восст.) за 68 тыс. руб. Либо развели, либо цены у вас атомные http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=2769&ah=0&nr=168089. Причем ZF стоила 36тыс. новая. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Lady_e39
8bit Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 е46, да и любая треха, под семью не очень. Если выбор стоит между трехой и пятеркой под семью - лучше пятерка:-лучше с пространством внутри салона и багажником -больше опций комфорта -более длинная база, более мягкая подвеска, что для семейной машины больше плюс, чем минус - тем паче, что на автомате. я на е46х разных проехал в общей сложности ~300Ккм 1.Редуктор,именно 318-320,разваливается 2.Задняя балка отрывалась 3.Достала подсветка номера 4.На одной машине прогнил насквозь капот в районе фары,по завальцовку вода постоянно попадала. 5.МКПП разваливается у меня постоянно. че еще,вот мой отчет по обладанию одной из них. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=129309 Радиатор-потек Редуктор -развалился Насос ГУР-развалился МКПП- 3 передача с хрустом Сцепление-вместе с МКПП Передняя подвеска:Аммо -1 раз Рычаги с С/б - 3 раза Рулевые - 2 раза Задняя подвеска: Аммо- 1 раз Площадка крепления задей балки- вырвало с мясом С/б редутора-1 раз Тормоза: Пер. т.диски - 2 раза Задн - 1 раз Ну и колодки естессноЙ Стекла фар -1 раз,затерлись. Лоб стекло - 2 раза,затерлось. Щетки стелоочитителя - 3 раза http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-206686.html При том балка и пружины - официально признали, говорят, исправили после 01г. В общем, я бы на е46 смотрел как на пылесос.
gonez Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Категорично не согласен насчет е46. У меня туринг е46, у друга е39 седан По шумке +/- одинаково. По комфорту подвеске / е39 комфортнее, но на дороге приятнее за е46,подвеска более упругая и рулится получше не ухудшая комфорт.Новая подвеска вкруг на е36 туринг - работает ОЧЕНЬ ЧЕТКО. Насчет редуктора, стаканов - полная правда. балка отрывается, стаканы гнуться(на больших моторах) Насчет вместимости - +/- одинаково. На дачу с собакой женой и родителями и продуктами - ЛЕГКО. всё поместилось + собака в багажнике.(лабрадор) Выглядит е46 бодрее,факт. Я за е46!
Макар Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 да я сам за нее - за е46,что то по е39 совсем уныл я (( ни одной не осталось...про е53 пока точно не знаю,толком их не смотрел...
Макар Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Категорично не согласен насчет е46. У меня туринг е46, у друга е39 седан По шумке +/- одинаково. По комфорту подвеске / е39 комфортнее, но на дороге приятнее за е46,подвеска более упругая и рулится получше не ухудшая комфорт.Новая подвеска вкруг на е36 туринг - работает ОЧЕНЬ ЧЕТКО. Насчет редуктора, стаканов - полная правда. балка отрывается, стаканы гнуться(на больших моторах) Насчет вместимости - +/- одинаково. На дачу с собакой женой и родителями и продуктами - ЛЕГКО. всё поместилось + собака в багажнике.(лабрадор) Выглядит е46 бодрее,факт. Я за е46! балки же вроде на дорестайлах вырывало вроде? стаканы это болезнь ))) с этим я смирился)))
gonez Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 балки же вроде на дорестайлах вырывало вроде? стаканы это болезнь ))) с этим я смирился))) насчет балки - да. насчет стканов - херня, распорку ставь
MikaMikuMik Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Бери 39-ку за 200, кидай еще 250 в ремонт и будет тебе счасть-йо))) Все нюансы только в деньгах и состоянии экземпляра как сам понимаешь) ABS с надписью 001 обычно не ремонтопригоден, замена целиком - 20к. Рейка, ну понятно, она везде рейка. Ну и электрика может выскочить - перепаянные приборки, жвачка в подушках, утечки тока бывают, подкапотная проводка на мой взгляд тухловата - провода тонкие и кажется что вот-вот и перетруться. В остальном - тачан как тачан. x5 для нашей зимы конечно круче, но и ценники на него выше.
Макар Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 насчет балки - да. насчет стканов - херня, распорку ставь Распорки поставлю сто процентов ,осталось ток определится ,два варианта на выбор пока,завтра буду все узнавать)
Макар Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Бери 39-ку за 200, кидай еще 250 в ремонт и будет тебе счасть-йо))) Все нюансы только в деньгах и состоянии экземпляра как сам понимаешь) ABS с надписью 001 обычно не ремонтопригоден, замена целиком - 20к. Рейка, ну понятно, она везде рейка. Ну и электрика может выскочить - перепаянные приборки, жвачка в подушках, утечки тока бывают, подкапотная проводка на мой взгляд тухловата - провода тонкие и кажется что вот-вот и перетруться. В остальном - тачан как тачан. x5 для нашей зимы конечно круче, но и ценники на него выше. Не нашел я пока 39-ки подходящей(( Х5 отпадает))
gonez Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Не нашел я пока 39-ки подходящей(( Х5 отпадает)) а 39 еще хер найдешь. я бы всё таки в сторону е46 смотрел.или уже тогда е34 Покатайся на обоих(е46 и е39) - разница в подвеске не огромная, зато е46 рулится намного приятнее... выглядит реально бодрее.
///Antoha/// Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ох как мне тоже самое пели все - что буду вваливать бабло...бла бла...За 500 е53 трудно приличный найти, но можно. Про раздатку - ерунда, подвеска крепкая, моторы, кроме м62ТU, надёжные и простые, запчастей валом как на разборах, так и в магазинах - качественного неоригЕнала масса, и многое стоит дешевле чем на е39. При выборе машины нужен детальный качественный осмотр и всё. Я например на 1,5 года поменял только задние пневмобаллоны - знал, и это был повод для торга, и вентилятор кондея. Расходники в расчёт не беру.
Макар Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 оробка передач (A5S 325Z) как эти коробки-живучие?
///Antoha/// Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 оробка передач (A5S 325Z) как эти коробки-живучие? ZF 5hp-19, если попроще. Отличные коробки, надёжные, у меня из трёх таких не было проблем ни с одной. Но у каждого разное понятие "живучести"))) Если поддон сухой и нет течей - главное не поменять масло "для профилактики", в принципе как и в любом старом автомате.
Макар Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 ZF 5hp-19, если попроще. Отличные коробки, надёжные, у меня из трёх таких не было проблем ни с одной. Но у каждого разное понятие "живучести"))) Если поддон сухой и нет течей - главное не поменять масло "для профилактики", в принципе как и в любом старом автомате. ага,знаю тогда такой-хороший))) благодарю )
Рекомендуемые сообщения