Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, сегодня начала залипать педаль газа, а виной тому укакошенный тросик газа, вот собственно он сам

fdcdc477864d.jpg

промучившись пол дня решил поехать на разборку за новым тросиком, нашли вот такой в достойном состоянии

c1a710cbd40d.jpg

9caa0a739bb6.jpg

По приезду домой кинулся менять тросик, как назло сегодня весь вечер лил дождь и был сильный ураганный ветер с грозой, мучился до темна, и все таки я его победил.

Трудности были с заглушкой которая вставляется в кузов.еще заметил ,что ось педали газа крепится к кузову только с одной стороны, хотя втулка есть и слева, но почему то она не хочет залезать в крепление на кузове, может кто знает как туда ее запихать?

11071b15c44d.jpg

Опубликовано

Там вроде все просто, сдвигаешь эту втулочку в сторону, вставляешь ось на место и эту втулку задвигаешь обратно.

а я пытался вместе с втулкой впихнуть,не получалось и там кстати какойто фиксатор еще есть,на рисунке под номером 9

Опубликовано

Так же заметил на правой чашке трещину и ржавчину, походу снаружи там труха(

Так же ниже где шов тоже все в ржавчине, отметил красным

8c6541314668.jpg
5e10e2ba7d55.jpg
Опубликовано

Всем привет, на выходных доделал багажник, зачистил всю ржу, загрунтовал,затем покрыл эмалью)

8e918269e57b.jpg
ee8738921e46.jpg
5b43779b6940.jpg
77ccc3a77090.jpg
49ec898aaa45.jpg

загрунтовал места которые никогда не гниют  ))) а про полость за крыльями и нишу пола забыл ,да и ещё небось дренаж запаски залил ??? 

Опубликовано

загрунтовал места которые никогда не гниют ))) а про полость за крыльями и нишу пола забыл ,да и ещё небось дренаж запаски залил ???

ахах, да не,я не так туп как кажется) говорю же, была ржавчина местами, все зачистил и обработал, все скрытые полости залили мовилем, дренаж само собой оставил как есть, а дальше запаски, перед спинкой сиденья , я написал выше, что там ржавчина на самом шве и на стакане, нужно все это дело вскрывать

Опубликовано

ну а вечером само собой пивко под шашлычок, ну и без рыбалки тут никак)

Ах ты ж ёжж! Такой цвет у сомикового резервуара, что я поначалу подумал - ты воду налил в загрунтованный багажник!!!  :lol11:

Опубликовано

Ах ты ж ёжж! Такой цвет у сомикового резервуара, что я поначалу подумал - ты воду налил в загрунтованный багажник!!! :lol11:

Ахах,я чет не додумался до такого)) представляю реакцию людей, у всех сабвуферы , а у меня аквариум)

Опубликовано

Ах ты ж ёжж! Такой цвет у сомикового резервуара, что я поначалу подумал - ты воду налил в загрунтованный багажник!!!  :lol11:

Я, честно говоря, так же подумал сначала :-)))

Опубликовано

Вчера гонялись с 540) на первой вырвался вперёд, дальше уравнялись и после переключения на третью он ушёл, разрыв примерно в полтора корпуса, метров на 300 где то)

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так на любом моторе можно))) порка вкладыши шейки жрать не начнут)))))

посмотри при возможности ПЧ главной пары.  Походу у тебя 3.73 там стоит

Ну или разгонись до 100 и включи пятую, сколько будет оборотов. При этом важно чтоб резина штатных параметров была (внешний диаметр колеса)

Что-то у тебя не в стоке явно, ибо не верю что 540 может быть такой дохлой. Не Стасовская случаем?

Опубликовано

так на любом моторе можно))) порка вкладыши шейки жрать не начнут)))))

посмотри при возможности ПЧ главной пары. Походу у тебя 3.73 там стоит

Ну или разгонись до 100 и включи пятую, сколько будет оборотов. При этом важно чтоб резина штатных параметров была (внешний диаметр колеса)

Что-то у тебя не в стоке явно, ибо не верю что 540 может быть такой дохлой. Не Стасовская случаем?

Она самая, 110км/ч-3000об
Опубликовано

Колхоз какой- то, смотри куда провода уходят

Зачем в блудняк вводить людей? Это от телефона. Знатоки на любую вещь которую они нее знают кричат что это колхоз) 

Опубликовано

Зачем в блудняк вводить людей? Это от телефона. Знатоки на любую вещь которую они нее знают кричат что это колхоз)

Спасибо, так и думал, это значит , что у меня хай проводка?

Опубликовано

А тут ты не прав. Были 525 и с лоу проводкой в салоне.

у него в основном хай ,только вот насколько процентов я не сказал )) мы же оба знаем что нету точного понятия хай и лоу .  :drugii:

Опубликовано

то что у тебя хай проводка говорят 2.5 литра ,а не наличие проводов на телефон :kol1:

С завода на этой машине был м20б25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...