NIKSAR Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет, сегодня начала залипать педаль газа, а виной тому укакошенный тросик газа, вот собственно он сам промучившись пол дня решил поехать на разборку за новым тросиком, нашли вот такой в достойном состоянии По приезду домой кинулся менять тросик, как назло сегодня весь вечер лил дождь и был сильный ураганный ветер с грозой, мучился до темна, и все таки я его победил. Трудности были с заглушкой которая вставляется в кузов.еще заметил ,что ось педали газа крепится к кузову только с одной стороны, хотя втулка есть и слева, но почему то она не хочет залезать в крепление на кузове, может кто знает как туда ее запихать? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Там вроде все просто, сдвигаешь эту втулочку в сторону, вставляешь ось на место и эту втулку задвигаешь обратно. Цитата
NIKSAR Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Там вроде все просто, сдвигаешь эту втулочку в сторону, вставляешь ось на место и эту втулку задвигаешь обратно. а я пытался вместе с втулкой впихнуть,не получалось и там кстати какойто фиксатор еще есть,на рисунке под номером 9 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ну да, фиксатор как раз и держит втулку, чтобы она вбок не выскочила. Цитата
NIKSAR Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет, на выходных доделал багажник, зачистил всю ржу, загрунтовал,затем покрыл эмалью) Цитата
NIKSAR Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Так же заметил на правой чашке трещину и ржавчину, походу снаружи там труха( Так же ниже где шов тоже все в ржавчине, отметил красным Цитата
NIKSAR Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 ну а вечером само собой пивко под шашлычок, ну и без рыбалки тут никак) Цитата
АлександR Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет, на выходных доделал багажник, зачистил всю ржу, загрунтовал,затем покрыл эмалью) загрунтовал места которые никогда не гниют ))) а про полость за крыльями и нишу пола забыл ,да и ещё небось дренаж запаски залил ??? Цитата
NIKSAR Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 загрунтовал места которые никогда не гниют ))) а про полость за крыльями и нишу пола забыл ,да и ещё небось дренаж запаски залил ??? ахах, да не,я не так туп как кажется) говорю же, была ржавчина местами, все зачистил и обработал, все скрытые полости залили мовилем, дренаж само собой оставил как есть, а дальше запаски, перед спинкой сиденья , я написал выше, что там ржавчина на самом шве и на стакане, нужно все это дело вскрывать Цитата
Мутный Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ну а вечером само собой пивко под шашлычок, ну и без рыбалки тут никак) Ах ты ж ёжж! Такой цвет у сомикового резервуара, что я поначалу подумал - ты воду налил в загрунтованный багажник!!! 1 Цитата
NIKSAR Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ах ты ж ёжж! Такой цвет у сомикового резервуара, что я поначалу подумал - ты воду налил в загрунтованный багажник!!! Ахах,я чет не додумался до такого)) представляю реакцию людей, у всех сабвуферы , а у меня аквариум) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ах ты ж ёжж! Такой цвет у сомикового резервуара, что я поначалу подумал - ты воду налил в загрунтованный багажник!!! Я, честно говоря, так же подумал сначала :-))) 1 Цитата
NIKSAR Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера гонялись с 540) на первой вырвался вперёд, дальше уравнялись и после переключения на третью он ушёл, разрыв примерно в полтора корпуса, метров на 300 где то) Цитата
NIKSAR Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 540 мертва Может быть, хозяин говорит, что масло от замены до замены не доливает) Цитата
АлександR Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Может быть, хозяин говорит, что масло от замены до замены не доливает) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так на любом моторе можно))) порка вкладыши шейки жрать не начнут))))) посмотри при возможности ПЧ главной пары. Походу у тебя 3.73 там стоит Ну или разгонись до 100 и включи пятую, сколько будет оборотов. При этом важно чтоб резина штатных параметров была (внешний диаметр колеса) Что-то у тебя не в стоке явно, ибо не верю что 540 может быть такой дохлой. Не Стасовская случаем? Цитата
NIKSAR Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 так на любом моторе можно))) порка вкладыши шейки жрать не начнут))))) посмотри при возможности ПЧ главной пары. Походу у тебя 3.73 там стоит Ну или разгонись до 100 и включи пятую, сколько будет оборотов. При этом важно чтоб резина штатных параметров была (внешний диаметр колеса) Что-то у тебя не в стоке явно, ибо не верю что 540 может быть такой дохлой. Не Стасовская случаем? Она самая, 110км/ч-3000об Цитата
Stasian Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Колхоз какой- то, смотри куда провода уходят Зачем в блудняк вводить людей? Это от телефона. Знатоки на любую вещь которую они нее знают кричат что это колхоз) Цитата
NIKSAR Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем в блудняк вводить людей? Это от телефона. Знатоки на любую вещь которую они нее знают кричат что это колхоз) Спасибо, так и думал, это значит , что у меня хай проводка? Цитата
АлександR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо, так и думал, это значит , что у меня хай проводка? то что у тебя хай проводка говорят 2.5 литра ,а не наличие проводов на телефон Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А тут ты не прав. Были 525 и с лоу проводкой в салоне. Цитата
АлександR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А тут ты не прав. Были 525 и с лоу проводкой в салоне. у него в основном хай ,только вот насколько процентов я не сказал )) мы же оба знаем что нету точного понятия хай и лоу . Цитата
NIKSAR Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 то что у тебя хай проводка говорят 2.5 литра ,а не наличие проводов на телефон С завода на этой машине был м20б25 Цитата
АлександR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 С завода на этой машине был м20б25 ага как бы он тоже 2.5 )) А как проверить тогда ребят? что хочешь поставить на то и смотри проводку Цитата
E34saratov Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ага как бы он тоже 2.5 )) что хочешь поставить на то и смотри проводку Пороги надо поставить))) и похер какая проводка))) Цитата
АлександR Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пороги надо поставить))) и похер какая проводка))) Да да ,лежат такие на магнитке хозяина ждут ,уйдут пирожки - надо брать )) Цитата
NIKSAR Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Да да ,лежат такие на магнитке хозяина ждут ,уйдут пирожки - надо брать )) Да мне варить надо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.