Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет,

Редко но бывает температуру к 95 покажет и всегда показывает 91 (термостат на 92 wahler)...в пробке..может воздушная пробка...но не в этом вопрос имеется люфт помпы, (ремень скидывали), при этом струйка в бачке при давление на гаджетку льет норм... помпа не течёт-значит с ней всё норм?... может температура и помпа при этом связаны т.е. лепестки как то прокручивают или заедает она и поэтому иногда температура подскакивает... вообщем стоит менять помпу или чуть люфт допустимо и искать проблему в выгоне пробки?

p/s помпу открутил бы но трудно поддаеться пока гайка муфты, по крайне мере в прошлом году в сервисе при замене термостата ее не смогли открутить (кстати думаю из за них и люфт подшибника пошел), муфта норм- газету режет!), вэдэшкой сегодня облил гайку (может есть еще какой способ ее нормально открутить-без тяжелых ударов), помпу рувиль или непу если что возьму-ну это так к слову.

Опубликовано

Всегда или только на горячию?!

пробовал только на горячую..не остановить..посчет люфта помпы до сих пор сомневаюсь, вверх вних помпу дергаешь ошушаеться все таки люфтец..но вроде норм работает...завтра закажу раз уж никто пояснить ничего не смог.....

Опубликовано

пробовал только на горячую..не остановить..посчет люфта помпы до сих пор сомневаюсь, вверх вних помпу дергаешь ошушаеться все таки люфтец..но вроде норм работает...завтра закажу раз уж никто пояснить ничего не смог.....

у меня помпа чуть-чуть потела, и то не всегда, пошатал за шкив - люфтит, ну, думаю, поменяю раз такое дело. поставил hepu, сразу на люфт не догадался проверить, но через 1000км снимал ремень и заодно решил проверить - люфтит. не то что бы прям вот болт в ведре, но на руке ощущается.

Опубликовано

у меня помпа чуть-чуть потела, и то не всегда, пошатал за шкив - люфтит, ну, думаю, поменяю раз такое дело. поставил hepu, сразу на люфт не догадался проверить, но через 1000км снимал ремень и заодно решил проверить - люфтит. не то что бы прям вот болт в ведре, но на руке ощущается.

тоже ощушаеться, но уже заказал...кстати реально ли снять помпу на м50 не снимая муфты с помпы?

Опубликовано

снял, в принципе особого труда не составило, отверка молоток и по граням гайки,

Вопрос термомуфта behr на ней нет бипластинки, отлетела, возможно при мойке радика. работает вроде норм, как то из пластинки не охота брать новую муфту, может есть варианты, например с другой поставить пластинку?

29-05-15_2043.jpg

Опубликовано

помпа и ремень наконец то пришли 8 дней спустя...у вас в столице проще с  этим наверное... с радика около 3-л литров слил, из под помпы около 4-х.. заменили, прокачали все по тис бмв... приговор- у помпы был люфт и антифриз из под нее чуть сочился, со стороны хотя смотришь норм сухо..на помпе производителя не нашел... кроме надписи made in italy и assian какой то.. так что вряд ли это был оригинал, крылчатка помпы кстати метаталл.. ну а с муфтой посчет проблы би пластины как нибудь решу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...