Неваляшка Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Согласен со всем сказанным. Сам, когда только начинал разбираться, а что же собственно происходит, и почему это все мои знакомые как один резко рванули на болотную, пришел в конечном итоге к этим же выводам. Наша проблема, как мне кажется именно в том, что при сильной вертикали власти, как сказал Малинецкий в данной программе, эта самая вертикаль продолжает семимильными шагами топать по той же либерально-монетаристской дорожке. А это и есть та самая системная ошибка, которая не позволяет и нам, "таксистам" задумываться о будущем и стремиться к звездам, а заставляет думать лишь о том, как нам бабла намыть на новый гелик, бумер, дачу, отдых на мальдивах (нужное подчеркнуть)... Нужен лидер, который развернет наше движение наверх. А пока мы катимся вниз, просто благодаря нынешней власти не летим в пропасть, а просто медленно скатываемся. Но от этого наш вектор, к сожалению, не меняется. Цитата
lexa Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Согласен со всем сказанным. Сам, когда только начинал разбираться, а что же собственно происходит, и почему это все мои знакомые как один резко рванули на болотную, пришел в конечном итоге к этим же выводам. Наша проблема, как мне кажется именно в том, что при сильной вертикали власти, как сказал Малинецкий в данной программе, эта самая вертикаль продолжает семимильными шагами топать по той же либерально-монетаристской дорожке. А это и есть та самая системная ошибка, которая не позволяет и нам, "таксистам" задумываться о будущем и стремиться к звездам, а заставляет думать лишь о том, как нам бабла намыть на новый гелик, бумер, дачу, отдых на мальдивах (нужное подчеркнуть)... Нужен лидер, который развернет наше движение наверх. А пока мы катимся вниз, просто благодаря нынешней власти не летим в пропасть, а просто медленно скатываемся. Но от этого наш вектор, к сожалению, не меняется. Можно несведущим растолковать, что значит "к звёздам"? И про движение наверх? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Можно несведущим растолковать, что значит "к звёздам"? И про движение наверх? Раньше все хотели быть космонавтами, а теперь миллионерами. )) Цитата
Неваляшка Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Alex-Ki, именно. Только ты всю интригу убил )) Я думал хотя бы в пару ходов подвести к этой мысли. Просто вспомните чего мы хотели, живя в социалистическом обществе. Сравните то к чему мы стремились в своих мечтах тогда. И на каком уровне сейчас наши заветные желания. Вот, для примера http://www.youtube.com/watch?v=N1Ez0bPSDCo 1963 год. Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ... Просто вспомните чего мы хотели, живя в социалистическом обществе. Сравните то к чему мы стремились в своих мечтах тогда. И на каком уровне сейчас наши заветные желания. о клубничной жвачке и о раскладном велике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.