Макар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Извиняюсь сразу-может не там тему создал(не ругайте) Всем привет!! стоит у меня такая голова: 1 - название хочу ее узнать 2 - может есть у кого инструкция по таким агрегатам 3 - предыдущий владелец меня предупреждал, что бывает такое,что усилитель отрубает звук на колонки(мол перегревается или еще что то),вчера вечером у меня и произошел такой казус-отрубило звук(по акустике - стоит полный комлект,navi,чейнжер и т.д.) - Кто что может подсказать? куда копать ? Где этот усилок стоит в багажнике на туринге е46 ? ))) Цитата
Макар Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 1. название. BMW RD1BE850 спасибо ) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 спасибо ) на здоровье:) думаю погуглить по названию и можно решить проблемы ваши Цитата
Макар Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 на здоровье:) думаю погуглить по названию и можно решить проблемы ваши Ну да, попозже посмотрю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.