Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начались провалы при нажатии на газ, как-будто захлебывается. Не тянет с низов вообще. Со временем перестала выстреливать на высоких оборотах. Начитавшись на форумах, полез смотреть дпрв, изоляция на проводке осыпалась, заменил его, десять минут работы без провалов и опять тоже самое. Подскажет как такое может быть и что дальше смотреть.

Опубликовано

Начались провалы при нажатии на газ, как-будто захлебывается. Не тянет с низов вообще. Со временем перестала выстреливать на высоких оборотах. Начитавшись на форумах, полез смотреть дпрв, изоляция на проводке осыпалась, заменил его, десять минут работы без провалов и опять тоже самое. Подскажет как такое может быть и что дальше смотреть.

бензонасос сдыхает может.

Опубликовано

бензонасос сдыхает может.

Может, меряли давление, 2.5 выдает и шуметь начинает, но все же странно что десять минут норм работал, а потом опять

Опубликовано

Может, меряли давление, 2.5 выдает и шуметь начинает, но все же странно что десять минут норм работал, а потом опять

мало слишком, 2.5 это как при смерти. 3-3.5 вроде должно быть.

а вообще у меня был провал при разгоне. кратковременно пропадала тяга как будто зажигание выключили на долю секунды... и разгон вялый.

поменял ДПРВ, сбросил всё (сняв клемму на ночь с акб) . потом ездил и с каждым пуском машины за пару дней ~100км проехал стало намного лучше. сейчас не тупит, единственное выполз косяк пробуксовывающего сцепления :) тяга появилась и оно терь уже точно умерло, пока не поменял датчик было под подозрением. да кстати ! ещё катушку поменял одну, она вздутая была с внутренней стороны, снаружи не видно было. и пробивала при нагреве. перегревался ключ на эту катушку на мозгах и она вырубалась периодически....

Опубликовано

а когда газу даешь давление как меняется? падает небось, отсюда бензонасос. давление 3.5 у насоса в документах, по факту не мерил, но думаю должно быть около того. 

Опубликовано

а когда газу даешь давление как меняется? падает небось, отсюда бензонасос. давление 3.5 у насоса в документах,

Это то давление, которое держит регулятор (точнее - перепад между топливной рампой и коллектором).

по факту не мерил, но думаю должно быть около того. 

Ну при работе "на стенку" оно и до 7-8 атмосфер может дойти (он довольно мощный), еще имеет значение производительность насоса при рабочем давлении - должна быть не менее 1.5 л/мин

Опубликовано

попробуй отключи аккум минут на 40, пусть ошибки скинуться.

Опубликовано

а когда газу даешь давление как меняется? падает небось, отсюда бензонасос. давление 3.5 у насоса в документах, по факту не мерил, но думаю должно быть около того.

меняется, подрастет до 3 с лишним. Самое интересное что минут десять нормальной работы, с низов тяга отличная,а потом опять не тянет.
Опубликовано

попробуй отключи аккум минут на 40, пусть ошибки скинуться.

отключал, когда помогает, когда нет и опять же на короткое время.
Опубликовано

1) посмотри может где топливная магистраль на днище передавлена

2) ф.топл забит ?

3) регулятор на рампе живой ?

Фильтр менялся, регулятор тоже другой пробовал ставить, а про магистраль посмотрю, хотя врятли, если на холодную едет нормально
Опубликовано

Фильтр менялся, регулятор тоже другой пробовал ставить, а про магистраль посмотрю, хотя врятли, если на холодную едет нормально

мож лямбда мозги делает ? или трубки топливные забиты ?

потому как давление должно быть 3-3.5 не меньше. с исправным насосом мерил ?

посмотри ещё колпачки свечные, свечи и катушки всё таки...

я уже писал что у меня после прогрева тяги небыло когда катушку нашёл вздутую и мозг подгоревший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...