Can Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Всем доброго! Может не там пишу (модераторы, перенесите тогда). Есть ли среди форумчан хорошие радиотехники? Проблема в том, что задолбал мой cd43 дергать треки на кочках, да и качество приема слабоватенькое. Понимаю, что ответ - возраст, но может можно что-то сделать? территориально, крайне желательно районе Москвы:) Цитата
bodylau Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 неси в мастерскую меняй денферы на механике заодну и бошку почистишь Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 с годами привод зае....ся и перестает читать, потом формат может не соответсвовать тем годам, про плохой прием если стоит штатная антенна то нужно проверять усилитель антенны и сам провод к нему Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 есть сайт эрта ремонт магнитол или радиорынок царицыно Цитата
Can Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Предыдущая магнитола вроде нормально ловила. Эта не супер ловит. Ну ладно, тут с механикой надо разобраться, чтобы треки не прыгали, потом уже с самим приемником Цитата
Can Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 с годами привод зае....ся и перестает читать, потом формат может не соответсвовать тем годам, про плохой прием если стоит штатная антенна то нужно проверять усилитель антенны и сам провод к немуФормат точно не при делах. На кочках треки дергаются. Такое ощущение что лазер прыгает. Цитата
bodylau Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 я ясно написал демферы менять на механике Цитата
Can Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 я ясно написал демферы менять на механикеЯ услышал. Спасибо!Вчера уже ближе к часу ночи пытался снять - левый болтик обходится, собака. Плюнул, оставил до сегодня. Сниму, отнесу в мастерскую, по результатам отпишусь. Цитата
Can Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Я услышал. Спасибо! Вчера уже ближе к часу ночи пытался снять - левый болтик обходится, собака. Плюнул, оставил до сегодня. Сниму, отнесу в мастерскую, по результатам отпишусь. Съездил в эрту - потерял кучу времени впустую. Подключили послушали. Сказали так и должно быть т.к. нет буферизации и вообще аппарат старый что мол я хочу. Имхо лажа какая-то Цитата
bodylau Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 ну значит ты к таким спецам ездил которые не ... . . не понимают и отпехнулись от тебя Цитата
Can Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 ну значит ты к таким спецам ездил которые не ... . . не понимают и отпехнулись от тебяДумаю, что отпихнулись. У них там все завалено магнитолами с современных помоек.Там что, правда буферизации может не быть? Ну ездят же люди с СД43. Что прямо так дергает треки на мало-мальской кочке? Даже стык проезжаешь дергает. Крышку снял на вид там демферная система очень даже в приличном состоянии. Мягенько так ходит. Про спецов... мне кажется в конторах нет их нормальных. Потому и спросил на форуме может у кого хобби или в прошлом работал радиоэлектронщиком по автоаппаратуре... Цитата
bodylau Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Думаю, что отпихнулись. У них там все завалено магнитолами с современных помоек. Там что, правда буферизации может не быть? Ну ездят же люди с СД43. Что прямо так дергает треки на мало-мальской кочке? Даже стык проезжаешь дергает. Крышку снял на вид там демферная система очень даже в приличном состоянии. Мягенько так ходит. Про спецов... мне кажется в конторах нет их нормальных. Потому и спросил на форуме может у кого хобби или в прошлом работал радиоэлектронщиком по автоаппаратуре... я работал в мастерской но на растоянии не обьясить скажу одно демферы не должны провалены быть на один и перекоса в механнике быть не должно и головку не плохо бы промыть (мы промывали в ведерко горячей воды немного фери и активно булькаешь потом прополоскать в воде раза 2 и феном сушишь после спиртовым раствором промываешь линзу сверху)обычно помогает но читать начинает обычно на другой день Цитата
Can Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 я работал в мастерской но на растоянии не обьясить скажу одно демферы не должны провалены быть на один и перекоса в механнике быть не должно и головку не плохо бы промыть (мы промывали в ведерко горячей воды немного фери и активно булькаешь потом прополоскать в воде раза 2 и феном сушишь после спиртовым раствором промываешь линзу сверху)обычно помогает но читать начинает обычно на другой деньСильно :) Продолжаем тему... Находясь в раздумьях по поводу судьбы мафона решил между делом посмотреть будет ли работать у меня с ним сд ченджер. Имеется оригинальный на 6 дисков. Подключил питание и кабель - не заработал. Вернее магнитола его не захотела видеть. Внимание вопрос: какая модель ченджера совместима с сд43? Цитата
Alco Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 только такая которая работает по i-bus-вроде как от е38 рестайл (похож по виду на наш родной) или е39. родной она не поддерживает поэтому я перешёл на бизнесс кассетный. Цитата
Can Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 только такая которая работает по i-bus-вроде как от е38 рестайл (похож по виду на наш родной) или е39. родной она не поддерживает поэтому я перешёл на бизнесс кассетный.У меня дата производства 01.96Хотя это ни о чем не говорит. Туринги 34е шли еще в то время... Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Если что - приму в дар, на запчасти ))) Цитата
Alco Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Если что - приму в дар, на запчасти ))) могу подарить ченджер от х5 я ж тебе предлагал) Цитата
Can Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 могу подарить ченджер от х5 я ж тебе предлагал) Мне лучше подари :) Цитата
Can Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Если что - приму в дар, на запчасти ))) Леша. Он как бы рабочий :) какие там еще запчасти Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 могу подарить ченджер от х5 я ж тебе предлагал) Там протокол другой, не будет работать, я же говорил тебе. Леша. Он как бы рабочий :) какие там еще запчасти Да у нас на синей тоже 43-я глюкнулась - при включении мигает, код не вводится. Возили в пару контор, такая же ситуация, одни ля-ля, а толку ноль. Цитата
billi Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю, что отпихнулись. У них там все завалено магнитолами с современных помоек. Там что, правда буферизации может не быть? Ну ездят же люди с СД43. Что прямо так дергает треки на мало-мальской кочке? Даже стык проезжаешь дергает. Крышку снял на вид там демферная система очень даже в приличном состоянии. Мягенько так ходит. Про спецов... мне кажется в конторах нет их нормальных. Потому и спросил на форуме может у кого хобби или в прошлом работал радиоэлектронщиком по автоаппаратуре... У меня тоже бывает дёргает треки, но на сильных кочках. Я поставил себе эмулятор ченджера и слушаю флешку. :) Цитата
Can Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Видимо, все-таки буфера нет там, а казалось бы... автомобиль - источник вибраций, где, как не в автомагнитоле иметь хороший буфер для закачки туда куска композиции... Придется искать от 38 или Z3...ченджер, да еще и видимо с кабелем... Хочется и мультируль и ченджер как-то... Цитата
billi Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Видимо, все-таки буфера нет там, а казалось бы... автомобиль - источник вибраций, где, как не в автомагнитоле иметь хороший буфер для закачки туда куска композиции... Придется искать от 38 или Z3...ченджер, да еще и видимо с кабелем... Хочется и мультируль и ченджер как-то... Так а почему не рассматриваешь эмуляторы что бы слушать mp3? Цитата
Can Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Рассматриваю, даже можно красиво сделать с площадкой под асц, которая у меня валяется без дела. Туда от Х1 или от копейки можно поставить гнездо с ЮСБ портом, либо самому сделать. Либо даже туда эмулятор под площадку засунуть, если получится. Но хочется и то и другое :) Тем более, что ченджер есть и обшивка в габажник есть и все это лежит в гараже - тухнет. Цитата
bodylau Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 это уже все уходит в прошлое и диски уже отходят и мафон уже надо ставить только с носителем и не будет гемора с дисками Цитата
billi Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ...даже можно красиво сделать с площадкой под асц, которая у меня валяется без дела. Туда от Х1 или от копейки можно поставить гнездо с ЮСБ портом, либо самому сделать... Откуда знаешь как у меня сделано? Цитата
Can Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Откуда знаешь как у меня сделано? Ну хорошие мысли приходят в голову не только одному человеку. Тут главное успеть первым и авторское право застолбить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.