Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем решил прокачать сцепу, педаль показалась туговатой, друг накачал держит педаль,я откручиваю штуцер гцс, педаль провалилась и все дальше она как будто только на пружине, поменял с донора гцс(100%рабочий год назад ездил на нем), результата ноль, поменял с этого же донора рцс та же история, жидкость по метке, только не известно какая может до меня ее мешали, и хз когда последний раз меняли, жидкость не уходит стоит мертво, что кто скажет, буду очень благодарен, машина стоит когда очень нужна????

Опубликовано

А может просто стоит перебрать оба цилиндра с заменой резинок (ремкомплекты в продаже есть)? Я до переборки с прокачкой сцепления намучался (вдвоем качали), когда перебрал ГЦС (потек и стертая манжета была, как выяснилось) - прокачал в одну харю и за 5 минут.

Опубликовано

А может просто стоит перебрать оба цилиндра с заменой резинок (ремкомплекты в продаже есть)? Я до переборки с прокачкой сцепления намучался (вдвоем качали), когда перебрал ГЦС (потек и стертая манжета была, как выяснилось) - прокачал в одну харю и за 5 минут.

разбирал вчера оба цилиндра и от донора и от моей с манжетами проблем нет ни в одном, сейчас сделал по другому, вывел отдельный расширительный бачек для сцепы, заново проверил цилиндры и магистраль, щас поеду за свежей жидкостью прокачаю обычным способом и отпишу, и раз уж на то дело пошло, заменю жмжу и в тормозной системе и все заново прокачаю, потому что хз кто ее менял и когда.... Отаищут о результатах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...