бугор Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В общем решил прокачать сцепу, педаль показалась туговатой, друг накачал держит педаль,я откручиваю штуцер гцс, педаль провалилась и все дальше она как будто только на пружине, поменял с донора гцс(100%рабочий год назад ездил на нем), результата ноль, поменял с этого же донора рцс та же история, жидкость по метке, только не известно какая может до меня ее мешали, и хз когда последний раз меняли, жидкость не уходит стоит мертво, что кто скажет, буду очень благодарен, машина стоит когда очень нужна???? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Прокачай снизу через тормозную систему. http://www.e34.su/forum/topic/42737-prokachka-stcepleniia-za-piat-minut/ Цитата
бугор Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Прокачай снизу через тормозную систему. http://www.e34.su/forum/topic/42737-prokachka-stcepleniia-za-piat-minut/ как это снизу?? Где именно штуцер? Не понял что у той теме написано? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А может просто стоит перебрать оба цилиндра с заменой резинок (ремкомплекты в продаже есть)? Я до переборки с прокачкой сцепления намучался (вдвоем качали), когда перебрал ГЦС (потек и стертая манжета была, как выяснилось) - прокачал в одну харю и за 5 минут. Цитата
бугор Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 А может просто стоит перебрать оба цилиндра с заменой резинок (ремкомплекты в продаже есть)? Я до переборки с прокачкой сцепления намучался (вдвоем качали), когда перебрал ГЦС (потек и стертая манжета была, как выяснилось) - прокачал в одну харю и за 5 минут.разбирал вчера оба цилиндра и от донора и от моей с манжетами проблем нет ни в одном, сейчас сделал по другому, вывел отдельный расширительный бачек для сцепы, заново проверил цилиндры и магистраль, щас поеду за свежей жидкостью прокачаю обычным способом и отпишу, и раз уж на то дело пошло, заменю жмжу и в тормозной системе и все заново прокачаю, потому что хз кто ее менял и когда.... Отаищут о результатах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.