Tusla Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Приветы. Были куплены Моторспорт (электро, память, подгревы) - рестайл. Все работает кроме выдвижения подколенной опоры водителя. кнопка проверена - рабочая, мотор проверен - рабочий (напрямую подавали питание, работает). Сидухи и проводка в сидухах была разная, и на черной фишке отличаются провода, есть у кого возможность сфотографировать черную фишку под судухой, (мама и папа) или дать схемку по данным сиденьям в етм грустно как то :-(( или варианты решения данной проблемы, кто знает? Спасибо! Цитата
Tusla Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 с электрикой я только провода по схемам могу соединить :-)) там 5 проводов, 1 подсветка, 2 наверное на память, + и -? т.е. на какой что должно приходить хз, или целостность проводов звонить нужно? Цитата
Can Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Отсоединить фишку от мотора и нажать кнопку. При это тестер, который надо подсоединить к фишке должен показывать 12 вольт Цитата
Tusla Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 тут все впоряде, так как подключив мотор напрямую, выдвинул опору, а потом памятной кнопкой опора вернулась в исходное положение, значит питание идет, на сам мотор! Цитата
Tusla Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 есть у кого возможность сфотографировать черную фишку под судухой, (мама и папа)? Цитата
Tusla Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Приветы! подниму тему так как появилась новая проблема, може кто есть шарящий, водительское кресло движется перед/зад при управлении зад/перед - т.е. наоборот :-)) Цитата
testo Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 полярность спутана -возможно проводка..переставить фишку как вариант Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Приветы! подниму тему так как появилась новая проблема, може кто есть шарящий, водительское кресло движется перед/зад при управлении зад/перед - т.е. наоборот :-)) ходят слухи, что при просадке напряжения или ещё каких-то условиях мозг памятной сидушки входит вот в такой режим и вывести его оттуда можно только путём "перепрограммирования". хз что это значит, видимо в DIS'е есть такая фича. у меня доступа к дису нет, поэтому я просто у себя поменял местами провода в двухпиновых фишках на моторы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.