Solar-Maus Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 можно ли нормально полноценно жить без этой фигнюшки BMW13 54 1 730 682 Термостат. особенно зимой? треснула она, патрубки на прямую соединили.если не сложно, подробно и развернуто пояснить почему она важна. она же просто подает воздух теплый в дроссель, если я не ошибаюсь. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 не воздух, а антифриз. при плюсовой температуре пофиг, просто машина будет хуже ехать, потому что всасываемый воздух будет подогреваться. зимой в общем-то тоже народ ездит и не парится, просто есть риск обмерзания дроссельной заслонки. Цитата
Abra Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я слышал о случах обмерзания дросселя зимой на трассе, довольно неприятное явление - отпускаешь газ, а он примерз и не отпускается. В принципе, можно на зиму соединять так, как на фотографии, а на лето - глушить. Или даже шаровый кран впилить. Только может получиться дороже, чем другой термос на разборке найти. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Только не факт, что с разборки будет сильно лучше, чем у тебя, вообще-то он разборный, прекрасно разбирается и чинится (меняются резиновые колечки, также можно выкинуть из-под термостата проставку, чтоб глубже сел и тем самым снизить температуру его закрытия градусов до 10-15, а то с этой шайбой закрывает где-то выше 30). 2 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 можно ли нормально полноценно жить без этой фигнюшки BMW13 54 1 730 682 Термостат. особенно зимой? треснула она, патрубки на прямую соединили.если не сложно, подробно и развернуто пояснить почему она важна. она же просто подает воздух теплый в дроссель, если я не ошибаюсь. можно, тоже также соединен (уже как 4-ре года), нет термостата этого (кто то до меня его снял), надо поставить... Цитата
Abra Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Если он треснул, разбирать его смысла нет, а на разборе треснутый покупать не следует. Цитата
Yevgeny Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Только не факт, что с разборки будет сильно лучше, чем у тебя, вообще-то он разборный, прекрасно разбирается и чинится (меняются резиновые колечки, также можно выкинуть из-под термостата проставку, чтоб глубже сел и тем самым снизить температуру его закрытия градусов до 10-15, а то с этой шайбой закрывает где-то выше 30). А где эти колечки найти??? Или просто подобрать на любом авторынке? Может существуют ремкомплекты? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Какие ремкомплекты? По образцу все подбирается, там нужно одно колечко всего. Цитата
Yevgeny Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Какие ремкомплекты? По образцу все подбирается, там нужно одно колечко всего. Я так понял самое первое колечко, которое после пружины сразу??? Да, ещё, нужно ли чем-то это всё дело смазывать (типа силиконового спрея)? Цитата
Stepl Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Интересно,сильна ли разница с ним и без,по тяге,динамике авто.И как то с трудом вериться что,он подогревает воздух всасываемый заметно так прям для двс.Не спорю, пару градусов он осилит поднять.Если закольцевать, дросель же не будет примерзать,через него все же будет поток идти.Получается ,этот термостат регулирует поток для дроселя сдаётся,( может дросель тоже греется,как весь узел и от двс и от охлаждения т.е всасываемый воздух опять же может "гулять в паре градусов") для этого может.?Сам не могу понять,немцы же не дураки...) По поводу разбора интересно,он получается половинится? Просто резинки поменять ладно,а если термоэлемент накрылся?или там не термо а клапан как бы на резинках? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Термоэлементу практически ничего никогда не бывает, а вот резинки да, могут износиться, стереться и начать подпускать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.