Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507120853-prwn.htm

ec61c0710cb7.jpg

Все погибшие в страшной аварии на улице Беговой на севере Москвы – пассажиры с заднего сиденья. Водитель и пассажир, который ехал впереди - бесследно исчезли. По словам очевидцев, двое мужчин сбежали с места происшествия, даже не попытавшись помочь тем, кто ехал вместе с ними.

Машина ехала по внутренней стороне ТТК в сторону Ленинградского проспекта. Предположительно, на мокром асфальте водитель не справился с управлением. Автомобиль занесло. Он пробил дорожное ограждение, вылетел на тротуар и тут же загорелся. Пламя вспыхнуло в районе багажника. Видимо, отбойник пропорол бензобак и он воспламенился. Сначала иномарку пытались потушить проезжавшие мимо автомобилисты, а затем пожарные, которые приехали через несколько минут.

Не исключено, что водитель сгоревшей иномарки сильно превысил скорость. Вполне возможно, что он сел за руль в состоянии сильного опьянения, говорят сотрудники автоинспекции. Сейчас его ищут. В случае, если вина сбежавшего с места ДТП водителя будет доказана, ему придется отвечать за гибель трех человек. По предварительным данным, в машине заживо сгорели мужчина и две женщины. 

Опубликовано

То что сбежал косяк, конечно, но что он мог сделать, если по ссылке очевидец говорит, что тачка полыхнула за несколько секунд. Вообще авто пожар это жесть. Есть видео в ВК как фура подмяла жигуль на трассе и человек в нем просит помощи. Все кто проезжал на трассе пытаются заливать авто водой, огнетушителями, землей закидывать, а лишь только сбивают открытое пламя на секунды/минуты и опять разгорается. Видео еще не закончилось, когда человек стих (( Вот это жесть и окружающим, которые не чем не могут помочь и тому кто зажат в машине и в сознании.

Опубликовано

То что сбежал косяк, конечно, но что он мог сделать, если по ссылке очевидец говорит, что тачка полыхнула за несколько секунд. Вообще авто пожар это жесть. Есть видео в ВК как фура подмяла жигуль на трассе и человек в нем просит помощи. Все кто проезжал на трассе пытаются заливать авто водой, огнетушителями, землей закидывать, а лишь только сбивают открытое пламя на секунды/минуты и опять разгорается. Видео еще не закончилось, когда человек стих (( Вот это жесть и окружающим, которые не чем не могут помочь и тому кто зажат в машине и в сознании.

Видел тот видос, жесть, там мужик в сознании, что-то отвечает тем, кто пытается его вытащить...Там джип какой-то тормознул, поискал трос, чтоб жигуля дернуть из-под фуры, не нашел и уехал...Так и сгорел там человек заживо.

По теме с БМВ - смысл бегать?..Большая вероятность, что найдут.Там всё камерами утыкано и по вину можно же концы найти.Это не считая того, что это просто ублюдство в первую очередь.

Опубликовано

достали уже эти синяки! насколько же слабый и ничтожный водитель с пассажиром( жесть не дай бог таких друзей иметь(

Опубликовано

Возможно что то с машиной, там стабилизация должна отрабатывать.

Законы физики и безголовый навал в дождь ни одна стабилизация не отработает. Дней десять назад уже пара мажоров отлеталась на порше рано утром так же, в дождь, только об столб. Итог - два жмура.

Опубликовано

Законы физики и безголовый навал в дождь ни одна стабилизация не отработает. Дней десять назад уже пара мажоров отлеталась на порше рано утром так же, в дождь, только об столб. Итог - два жмура.

В том то и дело что стабилизация должна душить навал. С включенной стабилизацией на качественной спортивной резине и исправном авто стабилизация должна прощать ошибки.

Опубликовано

В том то и дело что стабилизация должна душить навал. С включенной стабилизацией на качественной спортивной резине и исправном авто стабилизация должна прощать ошибки.

Для начала надо прикинуть, сколько "слагаемых успеха" сошлось в старом БМВ, потом прикинуть действия водилы, возможно упоротого, или тупо умеющего только жать правую педаль, и понять почему так вышло...У тех двоих Порше был явно получше укомплектован и резиной, и стабилизацией и еще хрен знает чем, а итог одинаков.

Вот видос выложили, как БМВ летел.Насколько голову надо иметь пустую, чтоб так в дождь исполнять, имея при себе четверых пассажиров?

http://lifenews.ru/news/157187

По словам источников в УГИБДД Москвы, молодой человек набрал скорость около 130 километров в час. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, на которых видно: водитель иномарки на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колеса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект «аквапланирования».

Машину, потерявшую управление, раскрутило на огромной скорости, транспортное средство ударилось об ограждение и загорелось. Трое пассажиров, находившихся на заднем сиденье авто, не успели выбраться и заживо сгорели.

Опубликовано

смешно читать такие комментарии, система стабилизации работает того момента пока есть адекватное сцепление колес с дорогой.

Опубликовано

смешно читать такие комментарии, система стабилизации работает того момента пока есть адекватное сцепление колес с дорогой.

Так и есть, видимо не полностью прочитал мой комментарий. 130 км/ч не такая уж и высокая скорость на прямой, очень многое зависит от резины.

Опубликовано

машина зарегистрирована на  47 летнего мужчину ,  по предварительным данным за рулем находился его сын.так пишут журналюги.

Опубликовано

Ну,ещё один мега водитель, который считал, что он мега специалист, контролирующий ситуацию и справится с машиной. Жалко людей....

Опубликовано

Ну,ещё один мега водитель, который считал, что он мега специалист, контролирующий ситуацию и справится с машиной. Жалко людей....

Даже если и мега водитель, то гонять нужно без пассажиров.

Опубликовано

Ты много e38 видел полностью исправных и на хорошей резине? Там комплект новой резины большУю часть от цены авто на рынке составляет.

Опубликовано

Так и есть, видимо не полностью прочитал мой комментарий. 130 км/ч не такая уж и высокая скорость на прямой, очень многое зависит от резины.

130? в городе?  в дождь????     вы реально говорите про резину?????????????????     это мозгов не должно быть совсем,резина тут не при чем

Опубликовано

130? в городе?  в дождь????     вы реально говорите про резину?????????????????     это мозгов не должно быть совсем,резина тут не при чем

Это бесполезно объяснять. Жаль конечно пассажиров. Нас так же везли на Газеле по льду, на лысых кривых сликах - 100, я мысленно прощалась с жизнью вжимаясь в сидение и закрывая лицо руками.  Водитель наш очень хороший друг, но он как всегда - "Куда она на фиг с дороги денется" . Каждый раз за него боюсь...

Опубликовано

Это бесполезно объяснять. Жаль конечно пассажиров. Нас так же везли на Газеле по льду, на лысых кривых сликах - 100, я мысленно прощалась с жизнью вжимаясь в сидение и закрывая лицо руками.  Водитель наш очень хороший друг, но он как всегда - "Куда она на фиг с дороги денется" . Каждый раз за него боюсь...

у меня такой же знакомый ехали тут недавно в ливень вроде 7 июля, не фига невидно я 50-55 тошню в правой, а он мне я на своем мерседесе в такую погоду сотку.  Все вечно меня учит ездить хотя уже 2 машины разбил одну в тотал.

Опубликовано

у меня такой же знакомый ехали тут недавно в ливень вроде 7 июля, не фига невидно я 50-55 тошню в правой, а он мне я на своем мерседесе в такую погоду сотку.  Все вечно меня учит ездить хотя уже 2 машины разбил одну в тотал.

Он профессионал, что ты))) А машину разбил, так что ж, судьба. (это они так думают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...