Ololowwww Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Почитав немного форум я понял что собрались здесь люди не глупые. Помогите мне глупому человеку найти Софт для диагностики m20b25. Пробовал Carsoft BMW 6.5, все по госту делал через COM-port но он не может обнаружить не двигатель, не панель приборов ничего! Пробовал INPALOAD программа машину видит но т.к она осуществляет диагностику по определенным двигателям, а двигателя m20 там вообще нет, она мне не помогла прошу помогите люди добрые. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А такой вопрос - провода диагностики от разъема до мозгов двигателя часом не оборваны? Да и потом, диагностика М20 с помощью компа довольно скупая, с помощью тестера и особенно, осциллографа куда больше увидишь. Цитата
Ololowwww Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 провода не оборваны точно, т.к. компьютер видит когда зажигание включено а когда нет. Можно поподробней объяснить что за тестер и осциллограф? и во сколько это обойдется? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Найди диагноста с Launch-ем (эт диагностика такая), там всё покажет и увидит. Если не знаешь, что такое тестер, то лучше забей на это дело)) Ну в крайнем случае гугл в помощь) Цитата
Ololowwww Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Спачибо попробую Launch. Цитата
FireChip Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Почитав немного форум я понял что собрались здесь люди не глупые. Помогите мне глупому человеку найти Софт для диагностики m20b25. Пробовал Carsoft BMW 6.5, все по госту делал через COM-port но он не может обнаружить не двигатель, не панель приборов ничего! Пробовал INPALOAD программа машину видит но т.к она осуществляет диагностику по определенным двигателям, а двигателя m20 там вообще нет, она мне не помогла прошу помогите люди добрые. для M20 нужен переходник "ADS", переходник INPA его не видит по-моему, т.к. он для более новых двигателей Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 провода не оборваны точно, т.к. компьютер видит когда зажигание включено а когда нет. Можно поподробней объяснить что за тестер и осциллограф? и во сколько это обойдется? Включение зажигания видно, даже если ты вообще отсоединишь мозги - на диагностический разъем приходит провод прямо с замка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.