Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитав немного форум я понял что собрались здесь люди не глупые. Помогите мне глупому человеку найти Софт для диагностики m20b25. Пробовал Carsoft BMW 6.5, все по госту делал через COM-port но он не может обнаружить не двигатель, не панель приборов ничего! Пробовал INPALOAD программа машину видит но т.к она осуществляет диагностику по определенным двигателям, а двигателя m20 там вообще нет, она мне не помогла прошу помогите люди добрые.

Опубликовано

А такой вопрос - провода диагностики от разъема до мозгов двигателя часом не оборваны? Да и потом, диагностика М20 с помощью компа довольно скупая, с помощью тестера и особенно, осциллографа куда больше увидишь.

Опубликовано

провода не оборваны точно, т.к. компьютер видит когда зажигание включено а когда нет. Можно поподробней объяснить что за тестер и осциллограф? и во сколько это обойдется?

Опубликовано

Найди диагноста с Launch-ем (эт диагностика такая), там всё покажет и увидит.

Если не знаешь, что такое тестер, то лучше забей на это дело))

Ну в крайнем случае гугл в помощь)

Опубликовано

Почитав немного форум я понял что собрались здесь люди не глупые. Помогите мне глупому человеку найти Софт для диагностики m20b25. Пробовал Carsoft BMW 6.5, все по госту делал через COM-port но он не может обнаружить не двигатель, не панель приборов ничего! Пробовал INPALOAD программа машину видит но т.к она осуществляет диагностику по определенным двигателям, а двигателя m20 там вообще нет, она мне не помогла прошу помогите люди добрые.

для M20 нужен переходник "ADS", переходник INPA его не видит по-моему, т.к. он для более новых двигателей

Опубликовано

провода не оборваны точно, т.к. компьютер видит когда зажигание включено а когда нет. Можно поподробней объяснить что за тестер и осциллограф? и во сколько это обойдется?

Включение зажигания видно, даже если ты вообще отсоединишь мозги - на диагностический разъем приходит провод прямо с замка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...