Русский Оккупант Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Здравствуйте!Подскажите при капитальном ремонте двигателя м20 обязательна смена поршневых колец если они не разболтаны и сидят плотно,кольца стоят заводские,и подскажите еще размер колец на этот двигатель не могу найти,на этот двигатель в каталоге почему то другие размер чем кольца которые в двигателе,высота совпадает первое кольцо тоже совпадает второе на 0.5 меньше в 3 на 1 мм. меньше что делать????? 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Укажи подробнее двигатель! м20б20 или м20б25? Как говорят: раз полез, то меняй! Возьми кольцо и засунь в цилиндр,сверху притопи его поршнем вниз примерно до середины и померь зазор между кончиками кольца. Если больше 1 мм то желательно менять конечно. Цитата
Русский Оккупант Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 двигатель контрактный нету маркировки на двигателе вот в чем проблема.я мерил штангенциркулем размеры колец но так понимаю так не измеряются кольца?нужно мерить по твоему способу?высота была 84 диаметр первого кольца 1.5 второй точно не помню а вот 3 был 4 мм. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 двигатель контрактный нету маркировки на двигателе вот в чем проблема.я мерил штангенциркулем размеры колец но так понимаю так не измеряются кольца?нужно мерить по твоему способу?высота была 84 диаметр первого кольца 1.5 второй точно не помню а вот 3 был 4 мм. Что-то ты напутал - если 84 - это скорее всего диаметр цилиндра, мотор М20В25. Цитата
Иван 551 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 двигатель контрактный нету маркировки на двигателе вот в чем проблема.я мерил штангенциркулем размеры колец но так понимаю так не измеряются кольца?нужно мерить по твоему способу?высота была 84 диаметр первого кольца 1.5 второй точно не помню а вот 3 был 4 мм. С координатам у тебя проблема конечно :) Фото облегчило бы гадание :) Вот номерок колец 081 21 N0 Но мне кажется у тебя там сборная солянка из разных поршней, раз так размеры отличаются. Цитата
Русский Оккупант Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 механик мой разобрал сказал их еще не снимали не разу с завода,а если сборная то как быть какие кольца то ставить, вот из этого каталога подскажите какие лучше подойдут там по размерам так понял с е28 подходят http://www.dizelist.ru/bmw/bmw.html Цитата
Русский Оккупант Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 ребята как быть то если сборная,какие ставить? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А механик этот для красоты у тебя что-ли, он сам тебе все должен рассказать по-моему. По-крайней мере, у него все это добро перед глазами, а мы тебе сейчас насоветуем тут по кофейной гуще. Цитата
fockewulf Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Пока сам не изучишь )) Никто толком не подскажет... А если и подскажет где гарантия что верно?)) Так что изучай.. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Для начала тему-то надо было в ремонте в тех разделе запиливать. А по теме-так ты мотор капиталишь или нет? вообще надо мерять размер цилиндра и смотреть по размерам какой это мотор-2,0 или 2,5 или 2,7))) потом еще есть размер поршня. А вообще на поршне должно быть вроде написано-прямо размер выбит. Потом мерить в допуске ли цилиндры, есть ли эллипс или бочка...Если не в допуске-точить под ближайший ремонт, брать поршни с кольцами под соответствующий ремонт. Любой механик моторист это должен понимать и иметь справочную литературу по размерам разных двигателей. Померь для начала диаметр цилиндра и потри поршень-может размер ототрешь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.