Welzewul Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 После ремонта автомобиля у не добросоветсных сволочей была куча проблем! 3 месяца мне ремонтировали авто, и после я еще 5 мес его ПЕРЕСОБИРАЛ САМ!!! Двигатель победил! Завелся, ездит! ЛЮК НЕ РАБОАТЕТ! ВООБЩЕ НИКАК!!!! КОГДА ОТКРЫЛ КРЫШКУ ЧТОБЫ ПОСМОТЕРТЬ ЧТО ТАМ - К;(*%*ДШЛАТТМ)()У);(К%*% !!!! СЛОВ НЕТ!!!! ЗАЛЕЗ ПОД СИДЕНИЕ И ОБНАРУЖИЛ ФФишки нет. Куда теперь рыть? Прокинуть проводку заново? или как??? Цитата
Welzewul Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 с обрублеными проводами фишка которая подключается к мотору люка. три провода (как выяснилось,Спасибо Ренжеру) идут к положению люка. НО! Машина у меня год, и люк всегда надо было "ловить" положение его. Может оно так и было всегда??? Электррик который там лазил, отключал сигналку. Мангуст 97гв. НО! До него все работало отлично! ЕЩЕ! Омыватель работает постоянно,при одном нажатии начинает лить как сумашедший и дворники так же сходят с ума! пока не отключишь зажигание! Где искать? Цитата
SergoMorello Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 видео не досмотрел, вообщем, не мороч голову, купи жгут под люк, он какраз будет втыкатся в ту фишку под сидухой а другая его сторона будет подключатся к мотору и кнопе, и всё будет кработать, фишка которую ты вначале показал (зелёненькая) - это на хорн реле, это когда есть БК или сигналка Цитата
bodylau Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 если нет кондея и дополнительного вентилятора то сними все релюхи с блока маленнького на крыле (у тебя там они не правельные стоят)если надо схему косы люка пиши в личку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.