Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После ремонта автомобиля у не добросоветсных сволочей была куча проблем! 3 месяца мне ремонтировали авто, и после я еще 5 мес его ПЕРЕСОБИРАЛ САМ!!! 

Двигатель победил! Завелся, ездит! ЛЮК НЕ РАБОАТЕТ! ВООБЩЕ НИКАК!!!! КОГДА ОТКРЫЛ КРЫШКУ ЧТОБЫ ПОСМОТЕРТЬ ЧТО ТАМ - К;(*%*ДШЛАТТМ)()У);(К%*% !!!! СЛОВ НЕТ!!!!

da6eXvsUojk.jpg4p_8VPLGczA.jpgDJ-MGygZ9Qs.jpg

ЗАЛЕЗ ПОД СИДЕНИЕ И ОБНАРУЖИЛ 

yzdTYjMHWeA.jpg

ФФишки нет. Куда теперь рыть? Прокинуть проводку заново? или как???

Опубликовано

csGYMoytulQ.jpgH37U6rjMJJE.jpg с обрублеными проводами фишка которая подключается к мотору люка. три провода (как выяснилось,Спасибо Ренжеру) идут к положению люка. НО! Машина у меня год, и люк всегда надо было "ловить" положение его. Может оно так и было всегда???

Электррик который там лазил, отключал сигналку. Мангуст 97гв.  НО! До него все работало отлично!

ЕЩЕ! 

Омыватель работает постоянно,при одном нажатии начинает лить как сумашедший и дворники так же сходят с ума! пока не отключишь зажигание!

Где искать?

r3Kg-R1vS4g.jpg

Опубликовано

видео не досмотрел,  вообщем,  не мороч голову,  купи жгут под люк,  он какраз будет втыкатся в ту фишку под сидухой а другая его сторона будет подключатся к мотору и кнопе,  и всё будет кработать,  фишка которую ты вначале показал (зелёненькая) - это на хорн реле, это когда есть БК или сигналка

Опубликовано

если нет кондея и дополнительного вентилятора то сними все релюхи с блока маленнького на крыле (у тебя там они не правельные стоят)если надо схему косы люка пиши в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...