Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, на них идет 5В, а не 12 (с мозгов через понижающий стабилизатор), во-вторых, они наверняка не по очереди включаются, а в определенных комбинациях - ты их знаешь? Я - нет. Лучше проверь, идет ли с мозгов на них 5В?

Опубликовано

Реле щелкает, говоришь. А на 53-й ноге мозгов (вроде фиолетовый провод) при этом плюс появляется? Это как раз питание всех клапанов, он у них общий, а масса коммутируется мозгами.

Сегодня опять была попытка реанимировать акпп..Вскрыл эбу коробки нашел реле и вот что интересно питание идет на акпп 5в на 8 и 13 пинах есть но коробка так и в аварии....вручную замыкая реле слышно как в акпп что то щелкает....но вот реле не  замыкае свой контакт при подключенной акпп...снял разъем с акпп реле включилось....что может быть? подскажите...

Опубликовано

А в самой АКПП нигде КЗ нет? Не знаю устройства мозгов 5HP18, но могу предположить, что это срабатывает защита по току - где-то видимо, имеет место замыкание на массу, и это приводит к отключению реле через цепь защиты. Я бы снял поддон с АКПП, вытащил бы внутренний ее жгут электропроводки, проверил бы его и прозвонил каждый клапан и датчик, который на нем висит, в т.ч. и на предмет замыкания на массу. Судя по тому, что реле включилось именно после отсоединения разъема АКПП, проблема там.

Опубликовано

А в самой АКПП нигде КЗ нет? Не знаю устройства мозгов 5HP18, но могу предположить, что это срабатывает защита по току - где-то видимо, имеет место замыкание на массу, и это приводит к отключению реле через цепь защиты. Я бы снял поддон с АКПП, вытащил бы внутренний ее жгут электропроводки, проверил бы его и прозвонил каждый клапан и датчик, который на нем висит, в т.ч. и на предмет замыкания на массу. Судя по тому, что реле включилось именно после отсоединения разъема АКПП, проблема там.

завтра полезу в поддон...сниму гидроблок и надеюсь что я все таки найду причину сего геммороя...

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 04.08.2015 в 10:18, Texas_Ranger сказал:

Вот это у тебя должно стоять - https://bmwcats.com/$24601421682/history/

Texas_Ranger нужна твоя помощь , не пойму как тебе лично написать. Е34туринг 94г м50б25 Ванос акпп идеально работает на 4 передачах на 5 хочет перейти , но увы не переходит. Думаю копать в коробке. И как узнать кстати какие мозги точно должны стоять Бош 0260002282

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...