///Serega Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 пропала подсветка номера, по началу пропала левая сторона, а теперь и правая. Куда копать? помогите. 90 год проводка Hi Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 в жгут проводки на левой штанге багажника, скорее всего перетерся Цитата
Abra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Лампочки перегорели? Пердохранители целы? Цитата
///Serega Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Лампочки перегорели? Пердохранители целы? ну самое то простое проверенно. Цитата
///Serega Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 в жгут проводки на левой штанге багажника, скорее всего перетерся весь жгут пересмотрел, целый. Цитата
///Serega Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 масса одна на багажнике, а вот этот серо коричневый и серо коричнево желтый куда ведут? под заднею сидуху или на прямую к предам? Цитата
Abra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше всего попырить в ЕТМ. В соседней теме я задвигал, что типа подсветка растет из LKM-а, где и разветвляется. Вот надо найти, на какой ноге лкм-а висит этот плюсовой провод, кинуть туда +, если лампа включится - то фигня внутри лкма, если нет - в проводах. Как там идет провод, расскажет етм, скорее всего, через разъем под левой ногой водителя. Но все-таки самое вероятное место - жгут в крышке, его бы расплести, заодно потом упакуешь в какую-нибудь гофру, чтобы он впредь не умничал. У меня когда свет в багажнике погас, я туда сунулся, а там полная жопа, половина проводов уже поломались и торчат наружу жилами без изоляции. Цитата
///Serega Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Лучше всего попырить в ЕТМ. В соседней теме я задвигал, что типа подсветка растет из LKM-а, где и разветвляется. Вот надо найти, на какой ноге лкм-а висит этот плюсовой провод, кинуть туда +, если лампа включится - то фигня внутри лкма, если нет - в проводах. Как там идет провод, расскажет етм, скорее всего, через разъем под левой ногой водителя. Но все-таки самое вероятное место - жгут в крышке, его бы расплести, заодно потом упакуешь в какую-нибудь гофру, чтобы он впредь не умничал. У меня когда свет в багажнике погас, я туда сунулся, а там полная жопа, половина проводов уже поломались и торчат наружу жилами без изоляции. косу я всю расплел ,кое что подлатал, но результатов не дало. Цитата
///Serega Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 менял блок под сидухой, толку нет. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 менял блок под сидухой, толку нет. при чём тут блок под сидухой? рекомендации планируешь выполнять? Цитата
///Serega Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 при чём тут блок под сидухой? рекомендации планируешь выполнять? Какие именно? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Какие именно? Лучше всего попырить в ЕТМ. В соседней теме я задвигал, что типа подсветка растет из LKM-а, где и разветвляется. Вот надо найти, на какой ноге лкм-а висит этот плюсовой провод, кинуть туда +, если лампа включится - то фигня внутри лкма, если нет - в проводах. Как там идет провод, расскажет етм, скорее всего, через разъем под левой ногой водителя. Цитата
///Serega Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 перелазил всю проводку, желтый разъем в ногах водителя нога 23 и 29 и в блоке предохранителей блок LKM нога 30 и 31 все звонится до самих патронов в багажнике. Проблема в блоке LKM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.