Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масса одна на багажнике, а вот этот серо коричневый и серо коричнево желтый куда ведут? под заднею сидуху или на прямую к предам? 

Опубликовано

Лучше всего попырить в ЕТМ. В соседней теме я задвигал, что типа подсветка растет из LKM-а, где и разветвляется. Вот надо найти, на какой ноге лкм-а висит этот плюсовой провод, кинуть туда +, если лампа включится - то фигня внутри лкма, если нет - в проводах. Как там идет провод, расскажет етм, скорее всего, через разъем под левой ногой водителя. Но все-таки самое вероятное место - жгут в крышке, его бы расплести, заодно потом упакуешь в какую-нибудь гофру, чтобы он впредь не умничал. У меня когда свет в багажнике погас, я туда сунулся, а там полная жопа, половина проводов уже поломались и торчат наружу жилами без изоляции.

Опубликовано

Лучше всего попырить в ЕТМ. В соседней теме я задвигал, что типа подсветка растет из LKM-а, где и разветвляется. Вот надо найти, на какой ноге лкм-а висит этот плюсовой провод, кинуть туда +, если лампа включится - то фигня внутри лкма, если нет - в проводах. Как там идет провод, расскажет етм, скорее всего, через разъем под левой ногой водителя. Но все-таки самое вероятное место - жгут в крышке, его бы расплести, заодно потом упакуешь в какую-нибудь гофру, чтобы он впредь не умничал. У меня когда свет в багажнике погас, я туда сунулся, а там полная жопа, половина проводов уже поломались и торчат наружу жилами без изоляции.

косу я всю расплел ,кое что подлатал, но результатов не дало. 

Опубликовано

Какие именно?

Лучше всего попырить в ЕТМ. В соседней теме я задвигал, что типа подсветка растет из LKM-а, где и разветвляется. Вот надо найти, на какой ноге лкм-а висит этот плюсовой провод, кинуть туда +, если лампа включится - то фигня внутри лкма, если нет - в проводах. Как там идет провод, расскажет етм, скорее всего, через разъем под левой ногой водителя.

Опубликовано

перелазил всю проводку, желтый разъем в ногах водителя нога 23 и 29  и в блоке предохранителей блок LKM нога 30 и 31 все звонится до самих патронов в багажнике. Проблема в блоке LKM  

04598c6d0cbe.jpg

d7b8378cdc0d.jpg

81bd75a73f2e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...