kakdela Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день. Сегодня стал владельцем сего чуда :) Вопросы по кузову: 1. Крылья передний и заднии под замену. Где заказать и какой фирмы (аналог, либо на разборке лучше)? Ценник если можно. 2. Пороги на переварку. Где заказать, какой фирмы, ценник? Заранее спасибо за участие в теме. Цитата
hopp Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день. Сегодня стал владельцем сего чуда :) Вопросы по кузову: 1. Крылья передний и заднии под замену. Где заказать и какой фирмы (аналог, либо на разборке лучше)? Ценник если можно. 2. Пороги на переварку. Где заказать, какой фирмы, ценник? Заранее спасибо за участие в теме. Пороги и предние крылья в любом интернет магазине экзист, автодок и прочие какие есть в вашем городе С задними немного дела обстоят хуже новый оригинал стоит конских денег или с разборки срезать, я как то ухватил китайское заднее левое крыло за 5 тысяч рублей , но больше в продаже я их не встречал . 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 2. Клокеры продают тут за 2к два порога, сегодня тему видел. Ценник варки от 10 за сторону. 1 Цитата
kakdela Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 2. Клокеры продают тут за 2к два порога, сегодня тему видел. Ценник варки от 10 за сторону. Переваривать сам все буду. Еще тогда встречный вопрос. Переварил допустим пороги, все зачистил и обработал всеми специями. Велика ли вероятность, что опять ржаветь начнет? Стоки люка переносится будут. Цитата
hopp Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 естественно будет, но не так быстро при хороших материалах и капитальной обработке еще лет на 10 точно хватит. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня срезали мои, оказались родные, думал, что менялись, спереди даже метал целый, вот сзади картинка пострашнее была. Естественно умирает не только сам порог, но усилители, и само днище. Ну там при вскрытии увидишь, если сам варить будешь. Набор специй стандартный, говорят надо переливать каждые года 4 и будет всё пучком. Хотя кто ездит на авто 4 года... :) Цитата
kakdela Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 10 лет - как то расстраивает. Машинка под полное восстановление взята. Зимой эксплуатироваться не будет. Хотя на самом деле 10 лет - это вроде большой срок) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Да, задние крылья, не ржавые по низу, придется поискать.... Я привез год назад из Эстонии в идеальном состоянии( не поверите-за 35 евро!), на рейсовом автобусе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.