Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У становил новое лобовое стекло и теперь стало хорошо видно стало что его подзатягивает слегка белым налетом. С обонянием у меня 

не очень, трудно сказать что пахнет фризом, кто то говорит, что попахивает. Пока лето и есть летний авто, хочу решить проблему.

Белого налёта быть не должно. Хочу залезть в печку. 

На момент покупки авто, точно была неисправна крышка радиатора, раздавило радиатор, менял и его и крышку. 

У меня кнопочный климат бехр 03.95 выпуска. Люди пишут что можно откинуть какую то левую боковую панель и примерно посмотреть на радиатор.

Подскажите по подробнее возможно ли это на моём климатическом бехре? 

подойдет ли такой аналог радиатора - 8FH 351 312-011

Опубликовано

Вот этот самый момент меня и волнует, на всех примерах печка не климатическая, а на крутилках. 

На климате нет.

Был опыт разбора? 

Опубликовано

Вот этот самый момент меня и волнует, на всех примерах печка не климатическая, а на крутилках. 

Был опыт разбора?

Корпус там одинаковый в этом плане.
Опубликовано

протри стекло,при появлении налета сотри его пальцем и попробуй на вкус (не бойсь не отравишься выплюнешь:) ),если сладковатый вкус то фриз летит на стекло

Опубликовано

Вот фотоальбом по замене, может будет полезно - http://s29.photobucket.com/user/1981E12/library/Alpina%20B10/IHKA

Спасибо.

протри стекло,при появлении налета сотри его пальцем и попробуй на вкус (не бойсь не отравишься выплюнешь:) ),если сладковатый вкус то фриз летит на стекло

Ну как фриз на вкус я то знаю  :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...