Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мопед не мой, продает друг! Цена 600р

БЕЗ ТОРГА. ЦЕННИК АКТУАЛЕН ПОКА В ПРОДАЖЕ НУЖНЫЙ МНЕ АВТОМОБИЛЬ. Потом будет 650. В подарок набор расходников и моторное масло к следующему ТО. Я хозяин, не салон. На комиссию не поставлю, услуги перекупов не рассматриваю, с автосалонами не сотрудничаю! Оригинальный Subaru Legacy 3.0R Spec-B на механике: Надежный цепной шестицилиндровый двигатель, 6-STiступенчатая мкпп, постоянный полный привод, самоблокирующийся задний дифференциал, подвеска Bilstein (всё заводское, не тюнинг). Максимальная для Легаси комплектация (люк, кожа, климат, подогревы и электроприводы всего). Машина крайне редкая, найти достойный экземпляр в России практически невозможно. Кто знает, тот поймет. Отличное техническое состояние, дилерская (У-сервис), после гарантии обслуживалась в Плеяде, есть вся история обслуживания и сервисная книжка. Заменено всё, что только можно, в т.ч. цепи, натяжители и успокоители, прокладки, сальники, насос гур, рейка, помпа, термостат, муфта мкпп, сайлетны, втулки, тяги и многое другое. Установлена дорогая выхлопная система Magnaflow (тихий, но породистый звук), выпускные коллекторы, удалены катализаторы. Установлена алюминиевая защита картера. Хорошая аудиосистема с 2din г/у Pioneer последнего поколения (usb, CD/mp3, bluetooth, дружит с ipod, iphone, android), отличный звук, громкая связь, управление родными кнопками на руле полностью функционирует. Очень красивый цвет Regal Blue Pearl. В зависимости от освещения переливается из тёмно-синего в ярко-синий. Уникальная решетка радиатора Corazon (родная решетка имеется). Надёжный, комфортный и при этом очень быстрый полноприводный автомобиль, который не попадает под конский транспортный налог. Честный пробег. Непрокуренный салон. ПТС оригинал, я собственник, полный комплект ключей. Отличные спортивные летние шины Hankook Ventus RS-3. Абсолютно новые тормоза по кругу (диски, колодки, направляющие, пыльники) Второй такой машины вы не найдёте. Хороший честный автомобиль. При осмотре всё покажу и расскажу. На машине езжу постоянно.

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1017648879-1d6f/

+7 (958) 753-61-86

Евгений

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Апну что ли!
Интересный экземпляр!
Сам то братка что можешь про эту легаси сказать?
Вот думаю, может на зиму взять!
Не в курсе, зимняя подошва есть у него?

Опубликовано

Машина полностью обслужена, едет очень хорошо, хозяин не нищеброд, субару не первая у него. Когда-то и 34 была у него)) зимняя резина в наличии, на эти же диски.

Опубликовано

Машина полностью обслужена, едет очень хорошо, хозяин не нищеброд, субару не первая у него. Когда-то и 34 была у него)) зимняя резина в наличии, на эти же диски.

Ок, принял инфу!

Если успею продать сам знаешь что и этот субарь к этому времени не продастся то заберем его!

Для зимы думаю хороший варик, не мало важный плюс для меня что она на ручке, у нас в сибири это больше плюс чем минус!

Да и комплектуха смотрю зачет!

Короче интересная тачка!

Опубликовано

Ок, принял инфу!

Если успею продать сам знаешь что и этот субарь к этому времени не продастся то заберем его!

Для зимы думаю хороший варик, не мало важный плюс для меня что она на ручке, у нас в сибири это больше плюс чем минус!

Короче интересная тачка!

тачка очень очень интересная.

А комплектуха как я понимаю это максималка для нее(перфо кожа, люк, телек еще должен быть штатный,но тут музло какое то)

А ценник конечно...ад!:)

были бы бабки - взял бы не думая(учитывая что переплачиваешь за состояние)

Опубликовано

Ок, принял инфу!

Короче интересная тачка!

Лимитированная это модель, по комплектации - максимум, да.
Опубликовано

А комплектуха как я понимаю это максималка для нее(перфо кожа, люк, телек еще должен быть штатный,но тут музло какое то)

Копи-приезжай))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

могу предложить spec-b 95г.в в максимальной комплекташке "СВАП 350hp+" )))) и цена демократичная всего 110т.р )))) http://www.drive2.ru/r/subaru/468872/
Опубликовано

почти )))))) забирай, доделать совсем чуток осталось ))))

Чиркани в личку, если не сложно, что надо доделать, чего не хватает и как она вообще едет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...