Flex47rus Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Мужики,мотор м50в20 (без ваноса) под штуцером вентиляции выходят два провода,один на массу второй у меня отрезан под корень,вопрос. Что это за провод и куда должен идти,возможно товарищи с аналогичным ДВС посмотрят у себя? спасибо. Цитата
gorelyy Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 там должен идти один на массу моторной косы, второй скорее всего колхоз. Цитата
Flex47rus Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 а ну тогда ладно,спасибо) Цитата
Abra Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Или датчик положения распредвала.. Цитата
Flex47rus Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 в продолжение темы. сегодня решил посмотреть что это за провод и откуда растут ноги,оказалось это изоляция а в ней скрывается четыре провода,колхоз??врятли т.к. изоляция в которой находится минус аналогична той в которой эти провода,да и уходят они в общею косу вместе. Может кто знает что это такое? (извиняюсь за фото,телефон завтра положу на рельсу) Цитата
Flex47rus Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 синий,желтый,красный,черный Цитата
Abra Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Чето смахивает на телефонный провод, который высунули в ту же дырочку, где массовый провод. Надо смотреть, куда он там дальше идет. Несколько проводов внутри белой изоляции мне как-то не встречались в бмвшной проводке. Цитата
Flex47rus Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Чето смахивает на телефонный провод, который высунули в ту же дырочку, где массовый провод. Надо смотреть, куда он там дальше идет. Несколько проводов внутри белой изоляции мне как-то не встречались в бмвшной проводке. блин дак и минус тоже в ней...... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Чето смахивает на телефонный провод, который высунули в ту же дырочку, где массовый провод. Надо смотреть, куда он там дальше идет. Несколько проводов внутри белой изоляции мне как-то не встречались в бмвшной проводке. +1 на бмв не похоже ни разу, смотри куда уходит. вполне возможно, что вылезает он в коробке с мозгами. Цитата
Flex47rus Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 ну да,если посмотреть с другой стороны выглядет он инородно,но качественно. Цитата
Flex47rus Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 поехал разбирать... Цитата
storozch Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 поехал разбирать... полез в отлаженный механизм Цитата
Flex47rus Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 в итоге фуфло это а не провод,болтался в моторной косе и некуда не был подключен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.