Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,мотор м50в20 (без ваноса) под штуцером вентиляции выходят два провода,один на массу второй у меня отрезан под корень,вопрос.

Что это за провод и куда должен идти,возможно товарищи с аналогичным ДВС посмотрят у себя?

спасибо.

м50.jpg

Опубликовано

в продолжение темы.

сегодня решил посмотреть что это за провод и откуда растут ноги,оказалось это изоляция а в ней скрывается четыре провода,колхоз??врятли т.к. изоляция в которой находится минус аналогична той в которой эти провода,да и уходят они в общею косу вместе.

Может кто знает что это такое?

(извиняюсь за фото,телефон завтра положу на рельсу)

2.jpg

Опубликовано

Чето смахивает на телефонный провод, который высунули в ту же дырочку, где массовый провод. Надо смотреть, куда он там дальше идет. Несколько проводов внутри белой изоляции мне как-то не встречались в бмвшной проводке.

Опубликовано

Чето смахивает на телефонный провод, который высунули в ту же дырочку, где массовый провод. Надо смотреть, куда он там дальше идет. Несколько проводов внутри белой изоляции мне как-то не встречались в бмвшной проводке.

блин дак и минус тоже в ней......

Опубликовано

+1 на бмв не похоже ни разу, смотри куда уходит. вполне возможно, что вылезает он в коробке с мозгами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...