Владимир34 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вечер добрый! У меня такой вопрос, вчера завёл свою ласточку, в салоне появился странный звук "бульканья" воды, ну или как перекачка воды насосом...что то в этом роде похожее по звучанию . Звук из под торпеды, скороее всего это ох. жидкость, просто нормально ли это??? Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Много раз слышал такое, но проблем никаких не было... Цитата
Abra Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне кажется, это не норма, раз булькает, значит в радиаторе и трубках печки есть воздух. Налей бутылку под горлышко и поболтай, булькать не будет. Воздух либо из-за непрокачанности системы, либо где-то утечка, в которую при остывании системы засасывается атмосферный воздух. Цитата
Владимир34 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Мне кажется, это не норма, раз булькает, значит в радиаторе и трубках печки есть воздух. Налей бутылку под горлышко и поболтай, булькать не будет. Воздух либо из-за непрокачанности системы, либо где-то утечка, в которую при остывании системы засасывается атмосферный воздух. Мне тоже так кажется Цитата
Abra Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Жижа уходит? Стекла потеют жирным потом? Антифризом в салоне воняет? Цитата
testo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У меня тоже булькает.хотя пробки нет. Ничего не потеет.булькает когда клапана откр.и помпа качать начинает Цитата
Владимир34 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Жижа уходит? Стекла потеют жирным потом? Антифризом в салоне воняет? Жижа вроде нет, а вот стекло потеет! Печку менял меньше года назад. ... Цитата
ТалгатХ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня когда глушишь мотор, тогда начинает булькать с паузами ра 5-6 раз потом успокоиться. Печка Ташкент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.