Владислав е34 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 всех приветствую! у меня е34 m50b25 без ваноса. Когда хочу например уйти с бробуксовкой или на пятачке бочком завалить у меня не чего не выходит, машина на низах не тянет и всё... Выкрутил свечи они с белым налетом, прочитал выяснил что этот цвет из за маленькой подаче топлива... Так вот из за чего это? Топливный насос или дмрв или что? Цитата
ValeraBum Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Все верно, бедная смесь, вариантов может быть много, лучше сделать диагностику, чем менять все подряд. 1 Цитата
Abra Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Чтобы "уйти с бробугзовгой", "крутить пятки" или еще как испортить резину, надо раскрутить и бросить сцепление. Летом на сухом асфальте нормальная резина, которую ты хочешь угробить, не должна запросто срываться в пробуксовку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.