bodylau Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 все наверно сталкивались с такой проблемой что при откручивании обрывали штуцера прокачки . кто как выходил из положения пробовали ли высверлить и поставить другие спускные штуцера если да то от чего 1 42 Цитата
drovolet Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Если рассверливать на больший диаметр резьбы, то штуцера можно взять от любых суппортов Брембо - у них резьба М10х1. 1 2 Цитата
Abra Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вообще, перед попыткой открутить имеет смысл их погреть газовой горелкой с периодическим обливанием водой. И простучать молотком, без фанатизма. Могут раскиснуть и выкрутиться без приключений. Замачивание проникающими смазками тоже полезно, но обычно канает только на более легких случаях. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я у себя их высверливал до внутреннего диаметра резьбы, удалял витки и прогонял старую резьбу метчиком М7х1 - специально купил такой. 2 Цитата
bodylau Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 еще вопрос кто как зарежает верхний резиновый пыльник сперва поршень вставляет а потом пыльник или сперва пыльник завравляется Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 По идее сначала пыльник на поршень одевается (можно частично выдвинутый), а потом - на суппорт. 1 Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я у себя их высверливал до внутреннего диаметра резьбы, удалял витки и прогонял старую резьбу метчиком М7х1 - специально купил такой. И что получилось? Резьба полностью восстановилась? У меня получилась с одной стороны отличная, а с другой ее почти нет - видимо, сверло чуть ушло в сторону в процессе рассверливания, либо метчик пошел с одной стороны с перекосом. Штуцер даже вкручивается и вроде бы плотно сидит, жижа оттуда не течет (при "ручном" давлении), но ставить себе этот суппорт я чето побоялся. еще вопрос кто как зарежает верхний резиновый пыльник сперва поршень вставляет а потом пыльник или сперва пыльник завравляется Я напяливал сначала на поршень, как он должен стоять, потом сдвигаешь вниз, чтобы "юбка" пыльника торчала за край поршня, верхняя каемка при этом оказывается вывернута наизнанку. Потом по кругу заправляешь "юбку" в канавку на суппорте, задвигаешь поршень внутрь до упора. Верхняя каемка при этом выворачивается обратно и оказывается на своем месте. Меня научил так делать вот этот джентельмен на видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QXcClOfFmlg#t=374 2 Цитата
bodylau Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 полезное видео спасибо Цитата
Abra Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Только джентельмен мажет все тормозухой, а по уму есть специальная паста для этого дела, которую предлагается еще и напихать под пыльник для антикоррозийности: 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 И что получилось? Резьба полностью восстановилась? У меня получилась с одной стороны отличная, а с другой ее почти нет - видимо, сверло чуть ушло в сторону в процессе рассверливания, либо метчик пошел с одной стороны с перекосом. Штуцер даже вкручивается и вроде бы плотно сидит, жижа оттуда не течет (при "ручном" давлении), но ставить себе этот суппорт я чето побоялся. Даже витки удалось вынуть, как ржавую железную спираль. А кончик, который уже за пределами резьбы, просто выдавил, с силой нажав на тормозную педаль - его давлением жидкости вышибло. А насчет течей - попробуй поставить его, прокачать систему насколько это можно, и с силой давануть на педаль, если со штуцера не потечет - все в порядке. Цитата
bodylau Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 вышел из положения купил жигулевский спускник резьба 8 стандарт нарезал вкрутил без проблем все круто и мощьно 1 Цитата
Abra Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Теперь твоя тачка стала немножко жигулями... :) 1 Цитата
bodylau Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 главное надежно и не оторвешь да и супортов штук 6 оборванных валяется надо будет и остальные наладить 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 была пару лет назад пробла со штуцером, и нерадивым дядей васей которые его обломал.. пришлось полностью суппорт заменить, благо был в запасе у знакомого, но заменил я ее не из-за этого а из-за направляйки которая слизалась с резьбы суппорта и клин колодок схватила , аж диса нагрелась.. грешу на автосервис где ранее мне меняли колодки и перетянули его. Цитата
тимофеич Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 собственно в тему как раз...сегодня один норм отвинтил,а второй сорвал...тему прочитал,но есть вопрос с оборванными штуцерами я как то прокачивал тормрозную систему на тазах...а как с оборванным штуцером прокачать на наших авто????или сверлить??? Цитата
bodylau Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 если высверлишь и перережешь резьбу то не отцентруешь поэтому делай как в авто кружках(на картинге)толсаешь шарик и болт (шарик всегда центр найдет) 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 эт как?????и возможно ли прокачать без сверления? Цитата
тимофеич Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 много всего просмотрел...и наварить гайку...и сверло с левым сверлением.....в общем жду до завтрашнего вечера ваших советов,пока суппорта сняты и почти готовы к установке))) Цитата
bodylau Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 много всего просмотрел...и наварить гайку...и сверло с левым сверлением.....в общем жду до завтрашнего вечера ваших советов,пока суппорта сняты и почти готовы к установке))) можно расверлить на 4 и выкрутить экстрактором нужного размера а вобще как я писал выше высверлил нарезал резьбу на 8 бросил в отверстие шарик небольшой и болт на восемь закрутил(мем не прокачка) 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а понял,сверла с левым высверливанием это и есть экстракторы??? Цитата
bodylau Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 это не сверла а специально чтоб обломки выкручивать Цитата
тимофеич Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а что тогда за сверла с левым сверлением? Цитата
bodylau Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 обычное сверло просто с левым вращением но это все ерунда а то что я предложил есть в любом магазине инструмента и принцеп такой чем сильней тянешь тем сильней они цепляются и не провернутся при откручивании (только учти что стенки должны быть более менее толстые а то расверлишь в притык и эта штука разожмет их) Цитата
тимофеич Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ну да,в магазе их много,китай мля который лопнет и его х высверлишь потом...ладно буду пробовать спс попробую в три приема, 1 наварю гайку 2 если не получиться,левое сверло и в путь 3 если не получиться,экстрактор Цитата
bodylau Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Первые два точно не получится экстракторы брали автодело крепкие вроде Цитата
Abra Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Наваривание гайки может помочь в смысле прогрева всей конструкции. Я бы ее погрел горелкой от души, периодически обливая водой, несколько раз. После этого может относительно легко выкрутиться экстрактором. В общем-то, это следовало делать до обламывания штуцера :) Цитата
тимофеич Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 вчера высверлил,но так как советчиков стоявших над душой много было..,мечиком чуть меньшим чем сама резьба,нарезали,и резьба влипла в старую,хер ковырнешь.. иду в магаз брать мечики,и Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.