Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу такие фары но китай сразу отпадает они плохо светят и ангельские глазки на глазки не похожи а так не даразумение а вот фары санар приличней выгледят может кто сталкивался с такими а подскажет что там за подсветка в глазках и как светят - откликнитесь буду благодарен

китай.jpg

сонар.jpg

Опубликовано

Стояли такие, светят кстати вообще отлично, ксенон стоял в линзах. А вот глазки выглядели не очень, так как свет не равномерно падал. Туда нужны такие диоды:
http://pt.aliexpress.com/item/Hot-Selling-2X-T10-COB-Red-LED-Car-Tern-Side-Wedge-Marker-Light-Lamp-Bulb-12V/32394961242.html?spm=2114.02020208.3.108.EuNv9w

Опубликовано

Стояли такие, светят кстати вообще отлично, ксенон стоял в линзах. А вот глазки выглядели не очень, так как свет не равномерно падал. Туда нужны такие диоды:

http://pt.aliexpress.com/item/Hot-Selling-2X-T10-COB-Red-LED-Car-Tern-Side-Wedge-Marker-Light-Lamp-Bulb-12V/32394961242.html?spm=2114.02020208.3.108.EuNv9w

на китайских тоят лампочки на глазок 4 штуки но это санаровские у них разве тоже стоят лампочки на глазки
Опубликовано

у меня стоят такие SONAR0-ы, Сами фары светят не плохо, особенно с  ксеноном 4300К, а вот ангельские глазки видно только в сумерки и ночью. Днем не видно вообще, если только приглядываться зная куда.  

на своих я в ближнем закрасил черным фальшь-отражатель, а в дальний сделал кресты. Смотрится ИМХО интереснее, до хеллы блэк конечно далеко

Опубликовано

Если только вот так сделать, то тогда хорошо.

507391366.jpg

70337494.jpg

Т.е. с ресничками наверно. Без них и простые круглые глаза делают машину с глупым взглядом))

Опубликовано

Юль, на моей глянь.

Картинка слишком мелкая)

Юль, я делал из того что было , Имхо получилось симпотичнее чем было). Как и писал выше - до ориг. Хеллы далеко)) 

То что симпатичнее - факт))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...